a lo que iba, que empiezan las compras navideñas, las reuniones familiares, las grandes comilonas y para nosotros los blogueros las prisas por tener todo listo y en perfecto estado para que nuestros lectores como tú te sientas como en casa, y te entren por los ojos nuestras recetas, como por ejemplo este lomodecerdo asado consalsadealmendras, que tienes que probar porque está muy rico y no es tan difícil como puede parecer
Nunca había hecho un lomodecerdo entero al horno, siempre lo he cocinado en lonchas, a la plancha, lo típico por que así en un trozo tenía la impresión de que quedaría algo crudo por dentro y en casa las carnes poco hechas no nos gustan ¡¡Que equivocada estaba
Compré un lomodecerdo y no tenía ideade como prepararlo y me puse a buscar alguna receta que me gustará, vi esta receta en un vídeode un programa de cocina andaluz se llama Cometelo, nunca lo había visto este programa es más no sé si es actual o antiguo ya que la tele apenas la veo
Ahora ponemos el sofrito triturado en la cacerola y añadimos los filetes delomo, la pastilla de caldo desmenuzada, la hoja de laurel y un poco de agua (lo justo para cubrir la carne) y dejamos hacer a fuego lento para que la carne se impregne bien de todos los sabores (si la salsa queda muy líquida podemos poner una cucharadita de harina para que espese un poco más)
Hola amigos, aqui estoy de nuevo, esta vez para traeros una receta de lo mas sencilla que hay, pero no por ser sencilla va a ser menos apetecible, que va amigos, cuando la probeis me le decis, tiene una salsa que es un manjar, con un sabor entre la cebolla y el toque de la nuez moscada que es
Aquí te dejo la receta deLomodecerdoconsalsade puerro y ajo, que está deliciosa. echamos una pizca de sal a los filetes delomo y los doramos por cada lado, sacamos y reservamos
como verán es una receta muy rica, sencilla y lucidora, aunque no a todas las personas les agrada el cerdo, así es que igualmente lo pueden preparar con pavo o con pollo, no se me pongan tristes, pero en verdad el lomo le da un muy rico sabor
Salpimentamos el trozo delomo. Servimos el lomocon la salsa por encima. Pasamos todas la verduras a un recipiente y trituramos, si queda muy espesa la salsa añadimos un poco más de caldo
En función de lo comilones que sean en vuestra casa ponéis más o menos carne, con un par de filetes delomo es suficiente, pero siempre hay algún glotón
Poner una cama de sal en el recipiente varoma, colocar sobre ésta el lomodecerdo y cubrir con el resto de sal aplastándola un poquito con las manos para que se adhiera bien al lomo
de Cinta delomo en filetes finos. Hace mucho mucho tiempo que no publico una receta, habrá alguien que se preguntara si ya he abandonado definitivamente mi blog, pues no pero no he tenido ni ánimos ni tiempo, lo siento por l@s que les gusta mis recetas
Hace unos meses traía el lomodecerdo en leche, un clásico en casa, que además da juego a muchos cambios, de hecho esta receta delomodecerdoconsalsade naranja y sidra utiliza el mismo método de cocinado pero cambiamos la cebolla por puerro y zanahoria y la leche por zumo de naranja y sidra
Hoy te traigo una receta conlomodecerdo asado a las hierbas, muy fácil de hacer y que resulta muy especial por la salsade manzana con la que acompañaremos esta rica carne
Aquí está el apetitoso lomodecerdo asado con ciruelas pasas y vino recién salido del horno. En esta ocasión, he puesto a marinar el lomo en una mezcla condimentadade vino blanco con aceite de oliva, que no solo le dará sabor y jugosidad, sino que despuésdel horneado será la sabrosa salsa que bañe los medallones de carne
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