Os he preparado un tronco delomodecerdoasado, rellenode …atención eh. Enrollamos el lomo con cuidado y lo atamos con cordelde cocina o con la malla que hay especial para este tipo depreparaciones
- Cuando ya está horneado el lomo se deja reposar para que reabsorba líquido ypara que el vapor abrasador no nos queme, aún así ten cuidado al abrir el paquete
* Y listos para emplatar, fileteamos el rollo de carne en lonchas finas, le añadimos la salsa y a un lado y con un molde cortapasta colocamos los pimientos asados
Pero el antojo de costillas asadas hizo que separase el lomodel costillar, así que me quedé con la estupenda tajada que podéis ver al final de la receta, y la preparé rellena con los ingredientes de casi siempre
Y si queremos darle a nuestro menú un toque festivo y divertido os aconsejo esta sencilla y vistosa ensalada que se prepara en poco tiempo y que seguro sacará la sonrisa de vuestros comensales
Pastel de carne rellenode mozzarella y pimientos con guarnición de batata caramelizada . Esta receta también podría ser una opción interesante para hacer el cerdoya sea para la cena de acción de gracias o navidad, para enriquecerlo y hacerlo más adecuado a la ocasión podría agregarse a la salsa frutas secas como ciruelas o albaricoques
Dejo un enlace como curiosidad del Arte Cisoria para que os hagáis una ideadel refinamiento que existía en la mesas cortesanas en el siglo XVPara trinchar estos lomosdecerdo o rollos de carne al aroma de Montilla no será necesario tanto desplieguede técnica, y con un cuchillo bien afilado cortaremos este rollo como mucha facilidad como se muestra en la foto
Cuando el relleno esté en el punto deseado, extenderlo sobre el Lomo, enrollarlo como si de un brazo gitano se tratara, Bridar con hilo de cocina, colocar en la fuente de horno previamente engrasado, recuerde sazonar con sal y pimienta
Moja un poco con esta mezcla las manzanas y ponlas en una fuente para el horno. y sacamos el lomodel horno y con ayudade un pincel, pincelamos con la mezcla que teníamos reservada
Pasado este tiempo envolvemos en papel de aluminio el rollo de carne. Cubrimos la carne con una malla (en la carnicería la podemos coger) y envolvemos en bolsa de asar para cocinarla bien al varoma o bien en el horno (de hacerla en el horno en vez de bolsa de asar utilizaremos papel de aluminio)
Y una de las mejores cosas es poderprepararte un buen bocata, ¿o no. Después, ya tendremos listos nuestros filetes delomodecerdo adobado con pimientos asados que podemosdegustarlos con unas patatas fritas
Ingredientes- Cinta delomo. ElaboraciónBatimos los huevos y metemos el jamón cortado en juliana fina y hacemos una tortilla en una sartén con un poco de aceite de
así que nada, opté por hacerlo como la receta de pavo relleno a la naranja de aquí, ydespués rebozarlo de una mezcla de especias y acompañarlo por supuesto de mi salsa preferida de almendras, la de mi suegra,
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