Si tienes alguna botella empezada de cava no dudes en preparar esta receta, queda un plato delicioso y aunque se parece bastante a otra que utiliza vino blanco
Hola de nuevo ,desde que hice el solomillo curado en navidades , me he vuelto una aficionada a curar piezas en casa , en esta ocasión fue un lomo, la receta la he tomado prestada del blog de Atrapada en mi cocina ,aunque yo varié un poco el peso de la sal y el azúcar
Tengo que reconocer que no es una carne que haga con frecuencia, prefiero el pollo y el lomodecerdo pero de vez en cuando procuro preparar un plato en base a esta carne
Añadimos el vino a la sartén, subimos el fuego y dejamos que se evaporé el alcohol, al cabo de medio minuto podemos añadir el caldode pollo y dejamos que se evapore un poco y se espese la salsa, una vez empiece a hervir la salsa solo serán necesarios cinco minutos para que espese, si es necesario podemosdejarla más tiempo, hasta obtener una salsa cremosa
Sencillisimo y delicioso este lomo, una receta facil , rapida y con un resultado espectacular, no hace falta complicarse mucho en la cocina para disfrutar de un plato tan rico y sabroso como este, os lo recomiendo
Os traigo para hoy esta jugosa y deliciosa receta delomode ternera con mostaza al horno. Recomendo acompañar esta deliciosa carne con arroz y salteadode verduras o patatas gratinadas
Ya entramos en el mes de Noviembre, como nos despistemos, ya estamos en Navidad, ay madre siiii, ya no queda nada, y este Rollo de Carne que os enseño hoy, queda fenomenal, por que lo puedes preparar con antelación, y acepta cualquier tipo de relleno, yo le puse, huevo cocido ( lo puse entero, pero lo aconsejo mejor poner en trozos ), aceitunas, pimiento morrón y panceta
El pollo con almendras es un clásico de todos los restaurantes chinos repartidos por el mundo. Se trata de un plato muy fácil, jugoso y sabroso que hemos elaborado siguiendo la receta de Recetas deEscándalo
Hola cocinillas, hoy traemos una super receta, sencilla, rápìda que a todos nos gusta, sobre todo a los niños, se trata de unos Jamoncitos de pollo al horno a la cerveza
Una pizca de nuez moscada y pimienta molida al gusto. Ponemos todos los ingredientes a la vez en un bol (salvo los huevos duros y los pimientos) y mezclamos bien para que se integre todo
sal. En un bol grande ponemos. sal. un chorrito de vinagre. Metemos los trozos de carne,removemos y dejamos a poder ser hasta el dia siguiente en la nevera,si no unas horas
A continuación lo cortas en tiras y vas preparando la marinada con un huevo batido, el vino blanco, el ajo, el perejil, la nuez moscada, una pizca sal y la pimienta
A continuación, cuando las patatas estén frías, les quitamos la piel y las machacamos o trituramos en un bol junto con la mantequilla y un poco desal y pimienta
Pollo crujiente y doradito hecho en casa y que realmente no necesita freírse. 5 de abril de 2017. Yo aquí pensando que falta mucho para la Semana Santa y ya es la próxima semana 5 de a
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