Colamos las verduras y las trituramos para hacer la salsa añadiéndole parte delcaldo si fuera necesario, después colamos la salsa por un colador fino y llevamos a fuego para que hierva y si no os ha quedado muy líquida dejaremos que reduzca hasta conseguir la textura deseada
Pero sea lo que sea, aquí estoy liada con estas costillas decerdo asadas en salsacon coca cola. Y por si te interesa te dejo información sobre las propiedadesde las costillas decerdo
Ahora ponemos el sofrito triturado en la cacerola y añadimos los filetes delomo, la pastilla decaldodesmenuzada, la hoja de laurel y un poco de agua (lo justo para cubrir la carne) y dejamos hacer a fuego lento para que la carne se impregne bien de todos los sabores (si la salsa queda muy líquida podemos poner una cucharadita de harina para que espese un poco más)
Os traigo un solomillo con una salsade queso para mojar pan. Ahora os dejocon ésta sencilla receta. Me ha parecido perfecto para darle a ésta salsade queso un toque de azafrán, y ha quedado una salsadeliciosa, que no podéis dejarde hacer
probamos desal y dejamos reducir hasta que la salsa espese. en la misma sartén pocharemos la cebolla y, una vez pochada, reservamos y trituramos con un poco desal o con una pastilla decaldode carne
de cinta delomodecerdo. Dependede cuanto dores la cebolla tendrás una salsa más o menos blanca, a mi me gusta dorarla bastante, así consigo una salsade color más dorado y sabor más intenso
Puedes probar esta combinación de ingredientes con solomillo decerdo. Pues te recomiendo que no te pierdas ni una palabrade esta receta de solomillo con foie, manzana y salsade arándanos
Podemos dar entonces un golpe decalor a los filetes en el horno o en el microondas y servir con la salsacaliente, o podemos volver a poner los filetes un minuto en la cazuela para que se integren con la salsa
Tanto si es un codillo, un trozo de jamón, incluso un lomo, cuando se elaboran alhorno, sin prisas, se convierte en el plato estrella de una comida festiva
Habéis cocinado alguna vez con las Bolsas de Hornear que tenemos en los Supermercados y que además trae el mix decondimentos para hacer Pollo alHorno, pues en esta Recetas de Cocina vamos ha utilizarlas para hacer Pechugas rellenas y además la vamos acompañar con una Salsade Champiñones que también vamos a usar los sobres que se venden para prepararla, os lo pongo fácil, pero ahora viene el toque de esta Receta, que es el que le vamos a poner nosotros, comprobarlo a continuación
de Cinta delomo en filetes finos. Hace mucho mucho tiempo que no publico una receta, habrá alguien que se preguntara si ya he abandonado definitivamente mi blog, pues no pero no he tenido ni ánimos ni tiempo, lo siento por l@s que les gusta mis recetas
Tras recetas como solomillo decerdo a la mostaza con patatas Hasselback, solomillo consalsade nueces o solomillo decerdo a la sal hoy de nuevo os enseño un plato elaborado con solomillo decerdo
Triturar la verdura con la batidora hasta que quede una salsa fina. Salpimentar la ternera y pasar por harina, si son muy grandes los podéis cortar al medio Poner una cazuela al fuego con un poco de aceite y freír los filetes durante un minuto por cada lado
Poner una sartén, al fuego con un chorrito de aceite de oliva y dorar los ajos un poco. Volver a echar los ajos en la sartén y añadir la pastilla de avecrem desmenuzada, el zumo de limón y a continuación, el vaso de vino blanco
En esta ocasión lo he empleado para cocinar y lo que ha salido son estas deliciosas pechugas de pollo al Pedro Ximénez, un plato para mojar pan con una salsa muy rica y ligeramente dulce
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