Mientras se pocha la cebolla, coge otra sartén con un chorrito de aceite y añades las salchichas. Lo buenode esta receta es que la puedes elaborar coningredientes que seguro que tienesen la nevera, hacerla de un día para otro que no pasa nada y si las acompañas arroz blanco o unas patatas fritas sin aceite tendrás una excelente comida
Respecto alcalidaddelcerdo, no estimemos con ella por favor. Por ello si decidís hacer esta receta para la cenade navidad comprad una cinta delomodecerdo ibérico
Una pieza delomodecerdo, dos cucharadas soperas demielde caña (malagueño por cierto), una cucharada sopera de mostaza, aceite de oliva virgen extra (uso actualmentede Riogordo, malagueño), un vaso pequeño de ron añejo, dos o tres zanahorias, agua, sal
Salpimentamos el trozo delomo. Servimos el lomocon la salsa por encima. En una bandeja apta para horno ponemos las verduras, la carne, el vino, el caldo, un buen chorro de aceite de oliva y espolvoreamos un poco de romero al gusto
Aquí está el apetitoso lomodecerdo asado con ciruelas pasas y vino recién salidodelhorno. Finalizado ese tiempo, sacamos el lomodelhorno, le damos la vuelta y lo regamos con la marinada de la fuente
Pasado ese tiempo lo sacamos delhorno y lo untamos generosamenteconmielcon ayuda de una brocha. Hoy os voy a enseñar una forma de hacer el lomoalhorno, que os va a encantar, las fotos no son fieles a lo bueno que está, pero como me dice Isma , no luce igual una receta dulce que una salada
Os la recomiendo, de verdad, porque a pesar de ser una de las partes más grasas delcerdo, esa salsita que queda con el jugo que ha ido soltando la carne es una autentica maravilla
En ésta ocasión como comprobarán han “alegrado” dos filetes delomo horneado. o en una de las salsas preferidas por mi familia para las carnes a la plancha o alhorno
Preparar la salsa para acompañar poniendo el liquido del horneado en una sartén, llevar a ebullición y agregar una cucharada sopera demaicena disuelta en agua fría, remover, probar desal (teniendoencuenta el dulzor de la miel), dándoles el espesor deseado
No siempre tienes que complicarte mucho para conseguirgrandes platos, por eso te recomiendo esta receta fácil de costillas decerdoalhorno, con una salsa muy simple de hacer pero con un resultado insuperable, con la que seguro que lo único que oyes de tus comensales son los halagos sobre tu plato
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