Colocamos el lomodecerdo en una fuente de hornear y lo regamos con el vino y el aceite. Al momento de servir, calentamos el lomo y lo bañamos con sus propios jugos
Este fin de semana vengo con una receta delomodecerdoalhorno. Ala, listo tu lomodecerdo solo falta que a la hora de servir lo cortes en medallones y lo coloques en una bandeja acompañado con las patatas asadas
Nunca había hecho un lomodecerdo entero alhorno, siempre lo he cocinado en lonchas, a la plancha, lo típico por que así en un trozo tenía la impresión de que quedaría algo crudo por dentro y en casa las carnes poco hechas no nos gustan ¡¡Que equivocada estaba
le añadimos un buen chorro de aceite de oliva y con esta mezcla untamos bien el lomoponemos el caldo en el fondo de la bandejay horneamos ,dandole la vuelta allomode vez en cuando ,hasta que este dorado
Salpimentamos el trozo delomo. Servimos el lomocon la salsa por encima. En una bandeja apta para horno ponemos las verduras, la carne, el vino, el caldo, un buen chorro de aceite de oliva y espolvoreamos un poco de romero al gusto
Esta receta delomodecerdoalhorno era muy típica en mi casa los domingos del invierno– y el día siguiente usamos las sobras para hacer bocadillos de pulled pork consalsa barbacoa
Hoy te traigo una receta conlomodecerdo asado a las hierbas, muy fácil de hacer y que resulta muy especial por la salsade manzana con la que acompañaremos esta rica carne
Aquí está el apetitoso lomodecerdo asado con ciruelas pasas y vino recién salidodelhorno. Finalizado ese tiempo, sacamos el lomodelhorno, le damos la vuelta y lo regamos con la marinada de la fuente
Hoy os voy a enseñar una forma de hacer el lomoalhorno, que os va a encantar, sobran las palabras. Sacamos el lomo y hacemos la salsa en un cazo a fuego medio-bajo con el jugo que ha soltado, añadiéndole el zumo de una naranja y la salsade soja
Hoy te traigo una receta conlomodecerdo asado a las hierbas, muy fácil de hacer y que resulta muy especial por la salsade manzana con la que acompañaremos esta rica carne
Pedirle al carnicero que ate el lomodecerdo para que conserve la forma durante la cocción. Colocar alrededordellomodecerdo los tomates, el pimiento, las escalonias y la cabeza de ajos
extendemos la cinta delomo y con un cuchillo bien afilado lo vamos abriendo. una vez sellado en una fuente dehorno y rociamos sobre el rollo toda la superficie del mismo con la
Este lomodecerdo relleno alhornocon patatas, cebollitas, setas y espárragos es una receta perfecta para lucirte en Navidad y días especiales y además es más sencillo de lo que parece
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.