Elaboración Poner el lomo en una fuente. Cortarlo una vez frio para que no se deshagaal cortarlo, y servir las lonchas en cada plato , acompañado de su jugo
Colocamos en el fondo de la bandejadelhorno el aceite, los pimientos y el puerro cortados en trocitos pequeños, los dientes de ajo, unas ramitas de romero y tomillo, unas hojas de laurel y sal
Este fin de semana vengo con una receta delomodecerdoalhorno. Ala, listo tu lomodecerdo solo falta que a la hora de servir lo cortes en medallones y lo coloques en una bandeja acompañado con las patatas asadas
este plato tiene la ventaja de que se prepara en poco tiempo, se cocina en el horno y los ingredientes que necesitamos son habituales en nuestra cocina
añadimos el resto de ingredientes de la salsa. solomillo de pavo (o pechuga de pollo). albahaca seca. ya formadas las albóndigas, dejar siempre unas rendijas en el fondo para que pase el vapor a la bandeja
Esta que os presento es de carne de ternera y cerdo. En casa gusta mucho este plato, normalmente suele gustarle mucho a los niños y podemos hacerla de otros ingredientes
Rallamos los dientes de ajo, mezclamos con la sal, a gusto, y untamos el lomo con esta mezcla. Echamos sal y pimienta negra a los dos lados de la carne
Es una variante muy rica a la tradicional receta de filetes de pollo empanados. Revuelva a fuego medio hasta que la salsa esté bien caliente y que no se corte la nata
aunque esta vez lo hice con carnes decerdo y ternera, queda tambien estupendo con carne de pollo. Engrasamos con mantequilla un moldede "plum-cake" Espolvoreamos el molde con pan rallado y cubrimos el fondo con una capa de carne
Un clásico entre las Recetas de Cocina, si amigo un LomodeCerdoal Roquefort, Recetas de Carnes que quien me dice que no la ha preparado alguna vez con esta Salsade Roquefort, bien en este caso yo la acompaño con un Pure de Manzana
el lomodecerdoalhorno. El lomodelcerdo con ajo, encima de una cama de patatas…¡ñam. Aunque el lomo está rico a la plancha, hecho alhorno retiene sus jugos y queda mucho más sabroso y no hace falta una salsa para mojarlo
Pon al fuego un sartén o fuente que también se pueda llevar alhorno. Andando en el súper encontré un saludable y hermoso lomodecerdo y no perdí la oportunidad de hacer algo interesante con él, recordé esta receta de un libro de Jamie Oliver que había hecho en otra ocasión y el resultado lleno mis expectativas
Este plato es facilisimo de hacer, como la mayoría de los que van alhorno que se hacen prácticamente solo, en este caso el aliño nos va a dar muchísimo sabor y jugosidad, lo único que tenemos que tener en cuenta es que la fuente no nos debe quedar seca en ningún momento
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