Este fin de semana vengo con una receta delomodecerdoalhorno. Ala, listo tu lomodecerdo solo falta que a la hora de servir lo cortes en medallones y lo coloques en una bandeja acompañado con las patatas asadas
Limpiamos y salpimentamos el trozo delomo. Cuando esté todo bien pochado añadimos la cerveza, la hoja de laurel, la pastilla decaldodesmenuzada, el tomillo y la carne que tenemos reservada (yo también he puesto medio vaso de agua porque quería que me quedara bastante salsa)
le añadimos un buen chorro de aceite de oliva y con esta mezcla untamos bien el lomoponemos el caldo en el fondo de la bandejay horneamos ,dandole la vuelta allomode vez en cuando ,hasta que este dorado
Elaboración Poner el lomo en una fuente. Cortarlo una vez frio para que no se deshagaal cortarlo, y servir las lonchas en cada plato , acompañado de su jugo
Solomillo de Ternera a la Salsade Pimientas acompañado de Cebolla Caramelizada. , primero que nada, decir que hoy subo esta receta en particular que ha sido elegida entre dos que ofrecí en Facebook y no ha habido dudas, así que muchas gracias a estas amigas por colaborar y aquí os ofrezco vuestra receta elegida
Este plato es facilisimo de hacer, como la mayoría de los que van alhorno que se hacen prácticamente solo, en este caso el aliño nos va a dar muchísimo sabor y jugosidad, lo único que tenemos que tener en cuenta es que la fuente no nos debe quedar seca en ningún momento
Sólo hace falta un poco de tiempo por delante para que se horneen despacio y una buena untada con la salsadeseada con un poco más dehorno y listos para comer con los dedos
CARNESFILETES DELOMO EN SALSADE LA ABUELA #lavueltaalcoleTS. De vuelta con La Cocina typical spanish, este mes recopilamos las recetas preferidas de los niños coincidiendo con la vuelta al cole
Colocamos el solomillo en una bandejadehorno y echamos por encima la salsa. En casa nos encanta el solomillo, lo suelo comprar a menudo, cuando puedo de ternera que realmente es el que más nos gusta, pero tambien consumimos de pavo y decerdo como es el caso en esta receta
Colocamos en el fondo de la bandejadelhorno el aceite, los pimientos y el puerro cortados en trocitos pequeños, los dientes de ajo, unas ramitas de romero y tomillo, unas hojas de laurel y sal
, pues porque está creada con un lomodecerdo que tenía que gastar y quería hacer en salsa, echando un vistazo a lo que tenía por ahí se ha creado esta sorprendente, rápida y deliciosasalsa
el lomodecerdoalhorno. El lomodelcerdo con ajo, encima de una cama de patatas…¡ñam. Aunque el lomo está rico a la plancha, hecho alhorno retiene sus jugos y queda mucho más sabroso y no hace falta una salsa para mojarlo
Cortamos los solomillos en rodajas gruesas, los salpimentamos y los ponemos en una plancha a hacer, dejándolos solo a medias, pues se terminan de hacer en el horno
Para la comida de hoy un solomillo decerdo ibérico al vino tinto que queda realmentedelicioso, la elaboración es fácil y la vamos a realizar siguiendo la receta que a continuación se describe
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