hoy cocinamos un lomodecerdo adobado y asado alhorno. Después apagamos el horno y dejamos el lomo adobado en el horno ya apagado hasta que se haya atemperado
MUSLOS DE POLLO AL AJILLO. ya que aparte de ser económico y muy fácil, gusta a todos en casa. También, aunque no se tome si no se quiere, es conveniente cocinarlo con la piel, ya que al tener que pasarlo por el aceite hasta que esté prácticamente cocinado, ésta evitara que la carne sufra un rustido excesivo
Si te gusta la carne decerdo seguro que te encanta nuestra receta delomodecerdo relleno alhorno con patatas, cebollitas, setas y espárragos, otra de esas recetas ideales para Navidad
Si la queremos más líquida añadimos un poco decaldo sobrante de la olla. 1Cogemos la olla exprés y echamos 3 cucharadas de aceite de oliva, y doramos el lomo por ambas partes. 3Cubrimos con agua y añadimos el resto de ingredientes, sin cortar. 4Sacamos el lomo y reservamos. 5Ahora vamos a realizar la salsa con los ingredientes que tenemos en el interior de la olla
Por otro lado cogemos una bandeja apta para el horno y adecuada a la cantidad de pollo que tenemos. Este pollo asado al limón resulta muy sabroso y jugoso y lo mejor que apenas lleva grasas con lo que es perfecto si te estas cuidando, a dieta o simplemente despuésde tantos exceso
"Solomillo decerdoal roquefort" ( ver aquí ). La ternera al Strogonoff es uno de esos clásicos en cocina, que ha perdurado en el tiempo y traspasado fronteras, siendo habitual en las cartas de muchos restaurantes
Las albóndigas nos encantan en casa, intento variar de recetas. Para mi es un plato muy práctico, ya que suelo prepararlas por la tarde y las dejo reposar por la noche, de esta forma ya tengo la comida adelantada para el día siguiente
Lomodecerdo adobado y alhorno . Costillas decerdoal ajillo. Un plato tradicionalde los de siempre. Empezamos pelando los ajos y con la ayuda de un cuchillo los chafamos un poco, los rompemos ligeramente
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