Colocamos el solomillo en una bandejadehorno y echamos por encima la salsa. En casa nos encanta el solomillo, lo suelo comprar a menudo, cuando puedo de ternera que realmente es el que más nos gusta, pero tambien consumimos de pavo y decerdo como es el caso en esta receta
, pues porque está creada con un lomodecerdo que tenía que gastar y quería hacer en salsa, echando un vistazo a lo que tenía por ahí se ha creado esta sorprendente, rápida y deliciosasalsa
CARNESFILETES DELOMO EN SALSADE LA ABUELA #lavueltaalcoleTS. De vuelta con La Cocina typical spanish, este mes recopilamos las recetas preferidas de los niños coincidiendo con la vuelta al cole
En ésta oportunidad Utilísima quiere ofrecerte varias recetas fáciles desalsas para acompañar carnes, son opciones simples para presentar junto a carnes frías fileteadas, que puedenvaler tanto para hacer sándwiches, o como complemento cuando las sirves directamente en los platos
Para hoy un plato de los de siempre, estofado de ternera al vino tinto, un clásico que no puedefaltar a la hora de comer en ninguna casa, sobre todo ahora que viene el frío y necesitamos calorías que nos entone el cuerpo
Cortamos los solomillos en rodajas gruesas, los salpimentamos y los ponemos en una plancha a hacer, dejándolos solo a medias, pues se terminan de hacer en el horno
En el cazo donde hemos echado el caldo ponemos la cebolla, el pimiento, los ajos, la piel de limón, el laurel, el orégano, el agua, el vino, la pastilla de pollo, un chorrito de aceite de oliva, sal y pimienta
Hechos con ingredientes totalmentenaturales, crujientes por fuera y muy jugosos por dentro. También te voy a dar varias salsas para que los acompañes y no pongas siempre las mismas
Las acompañamos con una ensalada sencilla y con un poco de pan tostado, por si te apetece la idea. - Engrasamos una fuente apta para horno con aceite de oliva
Hoy vamos a preparar un solomillo decerdoal Pedro Ximénez. Un plato ideal para preparar en las grandes ocasiones como Navidad, reuniones familiares o con amigos, alguna celebración especial
Para la comida de hoy un solomillo decerdo ibérico al vino tinto que queda realmentedelicioso, la elaboración es fácil y la vamos a realizar siguiendo la receta que a continuación se describe
Comentarios
wendyleón
La carne queda realmente sabrosa y jugosa.
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