El Pollo con Salsade Queso es un plato muy fácil depreparar que lo tendrás listo en un momento. Simplemente hay que hacerunasalsa con los quesos que más te gusten y hacer el pollo alaplancha
Mezclamos bien lasalsabarbacoa con la miel y el refresco decola. Le ponemos salalascostillas y metemos al horno a 210 gradoshasta que estén tiernas. Sacamoslascostillas y le untamosgenerosamente con un pincel lasalsa y gratinamos 4 minutos. Les damoslavuelta y untamostambién y volvemos agratinar otros 4 minutos. podemos servir con unatazaalado con lasalsa que sobró para que quien quiera se ponga más 1 kilo decostillasdecerdo. 1 / 2 vaso ( tamañodeaguanormal ) desalsabarbacoa. 3 cucharadassoperasde miel. 1/ 4 devasode refresco decola
Cuando estén fríasaplastamospara que se deshagan y queden puré. Queso en dadosdel que se funda. Cuandohiervaechamoslaspatataspeladas y cortadas en cuadraditos, cocemos hasta que estén blanditas, sacamos, escurrimos y reservamos
Despuésdeunassemanasdedicadaaotrascosas, vuelvo con muchasganasdeenseñaros este Pollo salteado con salsademostaza y la siguiente receta, son deestrella Michelin y no es que me lasadjudique es que son deMartinBerasateguide su libro " Cocina con Garrote"
Ahora que es laépocadelanaranja y que estafruta tiene muchaspropiedades, hemos preparado este Pollo alaNaranja con unasalsa que está parachuparse los dedos
Puedesaprovecharlosparalasfiestas, ademásde fáciles y rápidos depreparar. Vino blanco. Estos Aperitivosde pollo son perfectos para servirlo a los más pequeños, porque seguro que les encantará
Es sencilla, rápida y puedessorprendera tus invitados/pareja porque tiene un sabor diferente. Despuésdehacerestarecetavarias veces, puedo decir que se ha convertido en unade mis favoritasdepechugasde pollo
Lomoalasal con salsaalapimientaverde, asado en el horno deunamanera muy fácil y que quedadeliciosa, ademásacompañadodeunadeliciosasalsaalapimientaverdetotalmentecasera y que le vagenialalacarne, no se puedeestar más seguro deprepararestareceta porque está más que buenísima
Paralacomidade hoy un solomillo decerdo ibérico al vino tinto que quedarealmentedelicioso, laelaboración es fácil y lavamosarealizar siguiendo lareceta que acontinuación se describe
Sencillisimo y delicioso este lomo, unarecetafacil , rapida y con un resultadoespectacular, no hacefaltacomplicarse mucho en lacocinaparadisfrutarde un platotan rico y sabroso como este, os lo recomiendo
El solomillo decerdoasado es un plato muy fácil y cómodo depreparar. Con muy poco trabajo, tendremos un platodediario o festivo que encantaráatoda tu familia o invitados
Pero sea lo que sea, aquí estoy liada con estascostillasdecerdoasadas en salsa con cocacola. Vayamaravilladereceta que te traigopara el fin desemana, Costillas con CocaCola
Hoy nos vamosaGrecia, con uno de los muchos platos que me encantande su cocinatradicional, lasalbóndigas en salsade limón, que son unaauténtica exquisitez
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.