Cuandovamosa tener amigosa comer en casa, uno delaspreocupacioneshabituales es pensar en los aperitivos y entrantesparacompartir, antesde servir el platoprincipal
En El Forner deAlella vi un solomillo decerdo hecho con cerveza, así que si salíalamitadde rico que mi POLLO ALACERVEZAsabía que ibaa ser un acierto seguro
Este lomo fue unade mis primerasrecetas con las que empecé aliarme en lacocina, le encantaa mi padre, es parecidoal solomillo Wellington, al estilo María
Unarecetaperfectapara esos días que te apetece comer algofabuloso pero no tienes tiempo o no tienes ganasdepasar mucho rato en lacocina, como esastardesperezosasdesábado y sofá, ¿a que es genial
Mezclamos bien lasalsabarbacoa con la miel y el refresco decola. Le ponemos salalascostillas y metemos al horno a 210 gradoshasta que estén tiernas. Sacamoslascostillas y le untamosgenerosamente con un pincel lasalsa y gratinamos 4 minutos. Les damoslavuelta y untamostambién y volvemos agratinar otros 4 minutos. podemos servir con unatazaalado con lasalsa que sobró para que quien quiera se ponga más 1 kilo decostillasdecerdo. 1 / 2 vaso ( tamañodeaguanormal ) desalsabarbacoa. 3 cucharadassoperasde miel. 1/ 4 devasode refresco decola
Despuésdeunassemanasdedicadaaotrascosas, vuelvo con muchasganasdeenseñaros este Pollo salteado con salsademostaza y la siguiente receta, son deestrella Michelin y no es que me lasadjudique es que son deMartinBerasateguide su libro " Cocina con Garrote"
Ahora que es laépocadelanaranja y que estafruta tiene muchaspropiedades, hemos preparado este Pollo alaNaranja con unasalsa que está parachuparse los dedos
Larecetade hoy de Fingers de pollo caseros te vaaresultar muy deliciosa y fácil depreparar y si tienes niños en casa, bueno y los mayorestambién, te los vana pedir una y otra vez por su rebozado crujiente y el pollo jugosito
Comentarios
evoe79
Delicioso y fácil
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