INGREDIENTES para un Raxo o lomodecerdoalagallega. Lacarnedelraxo viene de ese animal que tiene pezuña y rabo y del que nos gustanhasta los andares, pero apesarde que el cerdo por normageneral tiene bastantegrasa, en este caso no se cumple lanorma, porque usamoscintadelomo, unapiezadecarnemagra
Yo teníalacintadelomocongeladaentera. El secreto de este plato es conseguir que lacarnequede. jugosa, suena más fácil de lo que es, y conseguir el adoboexactopara que
Unarecetasencillaparapreparar el lomodecerdo, que ademáspodemosrealizar con antelación, guardar en lanevera e ir partiendo y consumiendo amedida que vayamos comiendo
Poner unacamadesal en el recipiente varoma, colocar sobre ésta el lomodecerdo y cubrir con el resto desalaplastándola un poquito con lasmanospara que se adhiera bien allomo
Yo he elegido lomodecerdo, pero también podéis hacerla con solomillo. Podéis sustituir lapimientanegra por pimientaverde y tendríaislafamosorecetade "Solomillo decerdoalapimientaverde"
El lomodecerdo es unapiezadecarne muy versátil, tiene pocagrasa, es económica y se puedecocinardemuchasformas, entera, a filetes, en cazuela, al horno y como en este caso en ollaa presión
Ya he publicado el infaliblelomo con piña, y también el lomo con melocotón, y hoy le hallegado el turno allomodecerdoalanaranja, que es unarecetadeliciosa, y buenaparaalegraratodalafamilia, pues tiene un sabordelicioso y queda tierno y muy jugoso
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