Cuandotengamoslistalasalsa, lapasamos por la turmix para que quedebienfina y la junto con lasalbóndigas, ponemos todo acocinarenunaolla junto con lahojadelaurel, un vasodeagua y otro vasodecaldodecarne
CARNESFILETESDELOMOENSALSADELAABUELA #lavueltaalcoleTS. Larecetamasvisitadaen este blog desde que la publiqué, es increíble que unarecetatanhumilde y sencillatenga miles devisitas
En el mismo aceite freímos lascebollas, laszanahorias, los ajos, todo troceado, y el laurel. Larecetadelasalsaespañola se describeyaen un manualdecocinadel siglo XVII
Solomillo deTerneraalaSalsadePimientasacompañadodeCebollaCaramelizada. , primero que nada, decir que hoy subo estarecetaenparticular que ha sido elegidaentre dos que ofrecí enFacebook y no hahabidodudas, así que muchasgraciasaestasamigas por colaborar y aquí os ofrezco vuestrarecetaelegida
, pues porque está creada con un lomodecerdo que tenía que gastar y queríahacerensalsa, echando un vistazoa lo que tenía por ahí se hacreadoestasorprendente, rápida y deliciosasalsa
Unarecetasencillaparapreparar el lomodecerdo, que ademáspodemosrealizar con antelación, guardarenlanevera e ir partiendo y consumiendoamedida que vayamoscomiendo
- Una vez doradaslassalchichas y lacebollapochada, añadimoslacopade vino blanco y como siempre que agregamosalcoholaunareceta, tenemos que dejar que se evapore el alcohol
Teníamuchasganasde poner este post porque el lomodecerdo es unacarne muy versátil, es unadelaspartesdelcerdo que menosgrasatiene junto con el solomillo y es ricaenproteínas y vitamina B
Paralacomidade hoy un solomillo decerdo ibérico al vino tinto que quedarealmentedelicioso, laelaboración es fácil y lavamosarealizarsiguiendolareceta que acontinuación se describe
No suelo hacer el lomoal horno, ya que es unacarnebastantemagra , tienepoquisimagrasa y suele quedar muy seco para mi gusto, pero preparadodeestaformaestabuenisimo, tenialarecetaanotadaen un papel suelto entre uno de mis libros decocina que encontre el otro diahojeandolomientrasveiala tele, asaberdesdecuandoestariaalli, pero al fin le llego lahora y aquiesta, os invito a que lo probeis, estarealmentebueno y es un plato economico que mismo nos valdriaparalasfiestas que se avecinan
Es lunes, comienzodesemana y además, almenos por aquí, bastante frío el día, por lo que apetece comer algocalentito y reconfortante pero que ademássea rápido dehacer, así que éste es un plato perfecto para hoy
Ayer comimos estupendamente,nuncahabiapreparado el lomoen el horno y me sorprendio,por lo jugoso que quedó,estareceta es delas que voy aprepararmas veces
Cuandolacebolla esté transparenteañadir los calamares, salpimentar y dejarcocinar unos minutos. Quien no ha comido alguna vez unadeesaslatitasdecalamaresensalsaamericanatansocorridasen los momentos esos en los que no sabemos que comer o cenar
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