CARNESFILETESDELOMO EN SALSADELAABUELA #lavueltaalcoleTS. Larecetamasvisitada en este blog desde que la publiqué, es increíble que unarecetatanhumilde y sencillatenga miles devisitas
Pero el antojodecostillasasadas hizo que separase el lomodelcostillar, así que me quedé con laestupendatajada que podéis ver alfinaldelareceta, y lapreparérellena con los ingredientes decasi siempre
Elaboración Poner el lomo en una fuente. Cortarlouna vez frio para que no se deshagaalcortarlo, y servir laslonchas en cadaplato , acompañadode su jugo
Ayer comimos estupendamente,nuncahabiapreparado el lomo en el horno y me sorprendio,por lo jugoso que quedó,estareceta es delas que voy aprepararmas veces
Teníamuchasganasde poner este post porque el lomodecerdo es unacarne muy versátil, es unadelaspartesdelcerdo que menos grasa tiene junto con el solomillo y es rica en proteínas y vitamina B
Bañamos con un chorretón deaceite y cubrir con unalatadecerveza. Cerramos el lomo y lo atamos con un cordel o como en este caso con unamalla que me dió el carnicero
Nuncahabía hecho un lomodecerdo entero al horno, siempre lo he cocinado en lonchas, alaplancha, lo típico por que así en un trozo teníala impresión de que quedaríaalgo crudo por dentro y en casalascarnes poco hechas no nos gustan ¡¡Que equivocadaestaba
, pues porque está creada con un lomodecerdo que tenía que gastar y queríahacer en salsa, echando un vistazoa lo que tenía por ahí se hacreadoestasorprendente, rápida y deliciosasalsa
, primero que nada, decir que hoy subo estareceta en particular que ha sido elegida entre dos que ofrecí en Facebook y no hahabidodudas, así que muchasgraciasaestasamigas por colaborar y aquí os ofrezco vuestrarecetaelegida
Andando en el súper encontré un saludable y hermoso lomodecerdo y no perdí laoportunidaddehaceralgointeresante con él, recordé estarecetade un libro deJamie Oliver que había hecho en otraocasión y el resultado lleno mis expectativas
Este plato es facilisimodehacer, como lamayoríade los que vanal horno que se hacenprácticamente solo, en este caso el aliño nos vaadar muchísimo sabor y jugosidad, lo único que tenemos que tener en cuenta es que la fuente no nos debequedarseca en ningún momento
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