Pero el antojodecostillasasadas hizo que separase el lomodelcostillar, así que me quedé conlaestupendatajada que podéis ver alfinaldelareceta, y lapreparérellenacon los ingredientes decasi siempre
Unarecetasencillaparapreparar el lomodecerdo, que ademáspodemosrealizarconantelación, guardar en lanevera e ir partiendo y consumiendoamedida que vayamos comiendo
Por otraparte, decir que estareceta es súper muchascosas, súper buena y súper conocida. Otro comentario que quiero hacer y yapasamosalareceta es que yo no suelo cocinarconnata y la suelo sustituir en casitodaslasrecetas por leche evaporada
- Llega el momento dehacer zumo lasnaranjas y sumamosalacazuelacon el resto. - Picamoslacebolla muy pequeña e introducimos alacazuela junto conlacarne y esperamoshasta que se dore, dandovueltasalacarnemientras se hacelacebolla
LaLasaña es un tipo depasta que se sirve en láminasintercaladasconcarne y bechamel. Whole kitchen en su PropuestaSaladapara el mes demarzo nos invitaapreparar un plato clásico delacocinaitaliana
)A lo que vamos, compré haceunassemanas un kilazodecalamares hermosísimos y grandes y cuando llegué acasa me puse abuscar por aquí, por laventanita que comunicacon el resto del mundo y dí conestareceta que es parachuparse los dedos
Larecetalaencontré por Internet en el blog deMundorecetas, como casi siempre que tengo algún ingrediente por casa y quiero probaralgo nuevo, vengo a este aparatitollamadoordenador, tecleo en Google el ingrediente en cuestión y ¡Oh maravilla
El otro día en un restaurante probé unos canelones rellenos degambas y rapeconsalsadecarabineros, laverdad que estabandeliciosos, por eso queríaintentarhacerlosparacompartirlarecetacon todos vosotros porque me encantaron y son unos canelones diferentes alarecetade siempre rellenos decarnepicada
escalopíndelomo, chuletadelomo, solomillo decerdo, etc. Anteriormenteya publiqué los Escalopinesdelomoconpalomitas que fueron un éxito familiar y por los comentarios muy tentadorestambién
Hoy voy aexplicarosunadelasrecetasdecocinamas fáciles que conozco y le gustaa todo el mundo, me atreveríaadecir que casi sin excepción y estareceta no es otra que ladelsandwich mixto conunapequeñavariación, un huevo alaplancha, si si un huevo alaplancha, aun que si no te gustaalaplancha siempre puedeshacerte un huevo frito sin mas
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.