Lomo de atún rojo con cebolla caramelizada.
Las recetas de Tere
Las recetas de Tere
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 750 gramos de lomo de atún (2 filetes grandes).
  • 3 cebollas medianas.
  • 3 cucharadas de salsa de soja.
  • 1 cucharada de azúcar moreno.
  • 2 cucharada de aceite de oliva virgen extra.
  • Sal al gusto (si es sal gruesa mejor aún)
  • URL", "http://tererecetas.wordpress.com/2014/08/30/lomo-de-atun-rojo-con-cebolla-caramelizada/");
  • GA_google
  • Attr("google_page_url", "http://tererecetas.wordpress.com/2014/08/30/lomo-de-atun-rojo-con-cebolla-caramelizada/");
  • GA_google

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.