Lomo con membrillo al vapor
2Mandarinas en mi cocina
2Mandarinas en mi cocina
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 trozo de lomo de cerdo
  • de
  • 1 kg
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1/2 cucharadita de pimentón dulce
  • 2 membrillos
  • 1 cebolla
  • 100 ml de sidra natural
  • 2. Mezclamos el aceite, el ajo en polvo, el orégano seco y el pimentón dulce y embadurnamos bien la carne con ésta mezcla. Dejamos reposar en el frigorífico al menos 30 minutos
  • 3. Pelamos, despepitamos y troceamos los membrillos y los disponemos en el envase de Lékué.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.