filetes de lomo de cerdo. Sal. c/s de curry. filetes de lomo de cerdo. Calentamos. c/s de curry. aceite de oliva en una sartén, salpimentamos los filetes y los
Lo he acompañado con unas patatitas a las hierbas provenzalesComo siempre os digo, la cinta de lomo queda mejor hecha de un dia para otro, porque los cortes se hacen mejor
Extended los libritos de lomo y poned un par de cucharadas del relleno dentro. MantequillaAceite de olivaSalPalillos de maderaDecidle al carnicero que os haga los libritos bien finos
Como rondaba un trozo de lomo por la nevera, pensé que una manera de hacerlo con salsa sin que sea demasiado calórico es como lo hacen en los woks, que primero lo hierven y luego con poco aceite saltean todo
Hacía tiempo que no ponía una receta para microondas, y aunque ésta ya la tenía casi lista para publicar, por una razón u otra siempre la acaba posponiendo, me parece una receta muy interesante porque aunque el curry en exceso no me agrada, si casa bien en esta receta, pues tiene un sabor bastante rico
ARROZ ALCURRY CON PASAS Y LOMO. FILETES DE LOMO EN TIRAS. Hace unas semanas me presenté al concurso que organizaba Rosa Borrás en la comunidad de google+ Comer Especial
Cerramos el lomo y atamos con un cordel fino. Esta receta es ideal para ésos días que andamos muy atareadas/os y necesitamos el tiempo fuera de la cocina
Copié esta receta de pollo alcurry de mome (). Opcional. Servimos acompañado de arroz basmati cocido (si se quiere, aromatizado también con un poquito de curry)
Esta es mi versión sana del pollo alcurry, una receta que me encanta. Como veréis, evito utilizar mucha grasa y solo uso ingredientes sanos y poco calóricos aptos para cualquier dieta
Personalmente el curry me apasiona, es una especia que la combinaría con casi todo. El sabor es espectacular, las fotos no hacen justicia a lo riquísimo que salió
En este punto sazonamos el lomo con sal y pimienta al gusto. Hoy les traigo la receta de un lomo de cerdo asado en el horno que queda muy tierno y jugoso gracias a una sencilla marinada
Este fin de semana vengo con una receta de lomo de cerdo al horno. Tenía muchas ganas de poner este post porque el lomo de cerdo es una carne muy versátil, es una de las partes del cerdo que menos grasa tiene junto con el solomillo y es rica en proteínas y vitamina B
Nunca había hecho un lomo de cerdo entero al horno, siempre lo he cocinado en lonchas, a la plancha, lo típico por que así en un trozo tenía la impresión de que quedaría algo crudo por dentro y en casa las carnes poco hechas no nos gustan ¡¡Que equivocada estaba
su explosión de sabor y color, su aroma, sus contrastes… Por eso he disfrutado muchísimo preparando esta receta de pollo alcurry, un plato muy típico del sur de la India
Elaboración Poner el lomo en una fuente. Cortarlo una vez frio para que no se deshaga al cortarlo, y servir las lonchas en cada plato , acompañado de su jugo
le añadimos un buen chorro de aceite de oliva y con esta mezcla untamos bien el lomoponemos el caldo en el fondo de la bandejay horneamos ,dandole la vuelta allomo de vez en cuando ,hasta que este dorado
El pollo alcurry es una receta bastante fácil de preparar y muy deliciosa, los sabores fuertes de la mezcla de especias, balanceados con la cremosidad del yogur o de la leche de coco hace que esta sea una comida que se sale de lo habitual, y esto es maravilloso
Hoy os traigo una receta de esas que se quedan entre las habituales, y es que esta receta de quinoa alcurry con verduras vegana es muy fácil de hacer y a la vez riquísima
Se trata de unas pechugas de pollo alcurry con arroz basmati. sal y pimienta al gusto. El curry es una mezcla de diferentes especias que se utiliza en la cocina hindú y otros países del este y sureste asiático
Y con respecto al arroz de acompañamiento. Aunque si sois muchos comensales, mejor será comprar un paquete de arroz basmati y cocerlo vosotros mismos con un poco de aceite de girasol y sal
No suelo hacer el lomoal horno, ya que es una carne bastante magra , tiene poquisima grasa y suele quedar muy seco para mi gusto, pero preparado de esta forma esta buenisimo, tenia la receta anotada en un papel suelto entre uno de mis libros de cocina que encontre el otro dia hojeandolo mientras veia la tele, a saber desde cuando estaria alli, pero al fin le llego la hora y aqui esta, os invito a que lo probeis, esta realmente bueno y es un plato economico que mismo nos valdria para las fiestas que se avecinan
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.