Buenos días, para este martes os dejo unarecetaexquisita de lomo de cerdo adobado, y conestasalsa de pimientaresulta un plato delicioso para todos los amantes de este tipo de salsas
Lomoalasalconsalsaalapimienta verde, asado en el horno de unamanera muy fácil y que quedadeliciosa, ademásacompañado de unadeliciosasalsaalapimienta verde totalmentecasera y que le vagenialalacarne, no se puede estar más seguro de prepararestareceta porque está más que buenísima
Extender el relleno preparado sobre el lomoabierto, a todo lo largo, presionandoconfuerza. regar bien conaceite de oliva y colocar los trozos de bacon por encima y alrededor del lomo
Aquí tenemos el lomocortado y conlasalsa de pimientos rojos LapiezacortadaarodajasuniformesAqui tenemos el huevo fuera del cascaron, es lo que me dijeros mis hijos cuando vieron que lacostra de salsalia de unapiezaEnestaimagen que debería ser laprimeraesta el lomo cociendo dentro de lasal, pinche lacarneconunabrocheta de madera y aunsalia el jugo rosita por lo que la deje un ratomas
cuatro filetes de lomo de cerdo, dos pimientos verdes, unacabeza de ajos, unalata de cervezaVictoria, aceite de oliva virgen extra (uso malagueño de Riogordo, actualmente), sal, pimientanegra en grano
Servimos el lomotroceado y regadoconlasalsa de pimientos. Una vez asadalacarneretiramos el lomo de cerdo y trituramos el resto de los ingredientes hasta obtener unasalsaespesita
Es muy fácil prepararunaricasalsa de pimientacasera, no tiene ningún tipo de complicación y por supuesto tiene que ser aromáticacon el saborcaracterístico de lapimienta pero no tiene por que picar, como en este caso
- Pasados esos minutos agregamoslanata y lacucharada de caldo de carneconcentrado. Mucha gente pensará que lasalsaalapimientapica pero no es así, unabuenasalsaalapimienta es la que tiene saborapimienta pero no pica
LOMOCONSALSAESPAÑOLA EN LAOLLARÁPIDAIngredientes. Ponemos unaollaacalentarcon un buen chorro de aceite de oliva y cuando esté caliente metemos el lomo de cerdo y lo doramos por todos los ladospara que quede selladohasta que esté tostado
¿Quién no haprobadoalguna vez un entrecot consalsaalapimienta verde. Vale… algunos dirán que si lacarne es buena no necesita ningún tipo de salsa (y tienen razón) y habrá otros que prefieren acompañarlocon otro tipo de salsas como la roquefort, por ejemplo (y tienen tambiénrazón)
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.