Lomo a la sal con salsa de mostaza y manzana y patatas confitadas
UN REGALO AL PALADAR
UN REGALO AL PALADAR
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 Trozo de lomo
  • 800 gr
  • 40 min ( los primeros
  • 12 min yo he puesto el cabezal a 220º
  • Aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo enteros
  • y sin pelar
  • 15 min aproximadamente
  • 1 cebolla mediana
  • 1 manzana golden
  • 1 medida de vino blanco
  • 1 medida de leche evaporada
  • 3 cucharaditas de mostaza de dijon
  • 1 Cucharadita de miel
  • 60 ml de agua
  • 1/2 cucharadita de concentrado
  • 1/2 pastilla de avecrem
  • Pimienta (yo he usado 4 pimientas)
  • 2 cucharadas de mostaza antigua y
  • 2 de mostaza
  • 4 trozos y trituramos 5 SEG-VEL 5. Añadimos el
  • MIN
  • 5 MIN
  • 100 sin vaso
  • 60 ml
  • 1 MIN

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.