RECETADELOMOALASALCONSALSADEMOSTAZA Y MANZANA Y PATATASCONFITADAS. En estaocasiónunarecetadelomoalasal que quedarealmenterica, conunasalsa que bien merece ser acompañada por unabuenabarradepan
*Colocarlapiezadelomoencima y taparcon un poco más desal. Este mejunje hará que alestarlasalhúmedasea más fácil que el lomoquede bien cubierto y adheridodesal, sobretodo por los bordes
Lomoalasalconsalsaalapimientaverde, asado en el horno deunamanera muy fácil y que quedadeliciosa, ademásacompañadodeunadeliciosasalsaalapimientaverdetotalmentecasera y que le vagenialalacarne, no se puedeestar más seguro deprepararestareceta porque está más que buenísima
Poner unacamadesal en el recipiente varoma, colocar sobre ésta el lomode cerdo y cubrir con el resto desalaplastándola un poquito conlasmanospara que se adhiera bien allomo
Ponemos unacamadesal en el recipiente varoma, colocamos sobre esta el lomode cerdo y lo cubrimos con el resto desalaplastándolo un poquito conlasmanospara que se adhiera bien allomo
Unapiezadelomode cerdo, dos cucharadassoperasde miel decaña (malagueño por cierto), unacucharadasoperademostaza, aceitedeoliva virgen extra (uso actualmentede Riogordo, malagueño), un vaso pequeño de ron añejo, dos o tres zanahorias, agua, sal
Lomoalasal, Vídeo. Lomoalasal, Historia. El aderezo que yo le hago podéis cambiarlo por otro e ir alternando el mismo paravariar el sabordelasado, yo simplemente voy auntarlapiezadecarneconaceite, romero, orégano y voy ahacerunasalsade hongos con unos ajitos, setasvariadas y caldodecarne
Cubrimos el lomoconlamostaza y ponemos ese lado sobre lacapadesal. Este fin desemana fuimos ocho paracenar, ademásdealgunosentrantesprepare este lomoalasal que da mucho juego, lo puedes servir frío y si te sobrautilizarloparabocadilloscortado en lonchasfinas
Cubrimos el lomoconlamostaza y ponemos ese lado sobre lacapadesal. Este fin desemana fuimos ocho paracenar, ademásdealgunosentrantesprepare este lomoalasal que da mucho juego, lo puedes servir frío y si te sobrautilizarloparabocadilloscortado en lonchasfinas
Aquí tenemos el lomocortado y conlasalsade pimientos rojos LapiezacortadaarodajasuniformesAqui tenemos el huevo fueradelcascaron, es lo que me dijeros mis hijos cuando vieron que lacostradesalsaliadeunapiezaEnestaimagen que debería ser laprimeraesta el lomo cociendo dentrodelasal, pinche lacarneconunabrochetademadera y aunsalia el jugo rosita por lo que ladeje un ratomas
Quitamoscon un paño limpio el exceso degranosdesal que haya podido quedar y loncheamoslacañadelomoY el lomoalasalya está listo,emplatamos, en este caso lo acompañodemaíz, lo he frito lentamentecon un poquito deaceitedeoliva y sazonadoconsal y el platotambiénacompañadocon un poco desalsatártara, en lamesahadehaberunasalseracon más salsatártara
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