Veremos como cocinar pollo alanaranjaal horno muyfacily el pollo queda bien sabroso. - Condimentarlaspresas de pollo con sal, pimientay jugo de limón a gusto
Es el caso de este lomoalanaranja, que guisado de unamaneratradicional pero añadiendoalgún que otro "toque", vaaresultarunareceta diferente, sabrosaymuyatractivaalahora de presentar en nuestramesa
Se puede preparartanto con lomo, solomillo, secreto o costillas de cerdo. Cortar el lomo en trozos generosos yuntarlos con un poco de aceite, espolvorear con sal común ypimientanegra recién molida
Cubrimos el fondo de laolla expres con aceite de olivay freímos lacinta de lomo por ambascarasa fuego fuerte, se trata de marcarlacarneya que luego terminará de hacerse en laolla
Laexperiencia me dice que es fácil triunfarcuando se doraaconcienciaunabuenapieza de lomo de cerdo, se sofríen unasverduras que recogen el rico sabor que hadejadolacarne en el fondo de laollay se terminacocinando todo a fuego lento en aguay zumo de naranja
Es el caso de este lomoalanaranja, que guisado de unamaneratradicional pero añadiendoalgún que otro "toque", vaaresultarunareceta diferente, sabrosaymuyatractivaalahora de presentar en nuestramesa
Un lomoespectacular de tierno y con un sabor de caerteparaatrás. - Incorporamostambiénlaotranaranja, peladaycortada en rodajas, ydejamos unos minutos más, que haga chup chup
Ya he publicado el infaliblelomo con piña, ytambién el lomo con melocotón, yhoy le hallegado el turno allomo de cerdo alanaranja, que es unarecetadeliciosa, ybuenaparaalegraratodalafamilia, pues tiene un sabor delicioso yqueda tierno ymuy jugoso
Paraemplataralternamos los filetes de lomoylasrodajas de naranjaysalseamos por encima. Metemos el lomoy lo doramos por todos los ladospara que se selle bien y se mantengan los jugos del interior
Sacamos el lomoyhacemoslasalsa en un cazoa fuego medio-bajo con el jugo que hasoltado, añadiéndole el zumo de unanaranjaylasalsa de soja, reducir un minuto yañadirlamaicenahasta conseguir el espesor deseado
Agregamoslaralladura de lanaranjayla. estareceta he querido cocinar en ollarápidayasítambiénparticipar en el concurso que organizaClaudia&Juliay WMF Españaparacelebrar el lanzamiento
Desde que he descubierto estaforma de cocinar el lomo de cerdo lo compro mucho mas, me sorprende lo jugosa que puede quedarunacarne que a priori es tanseca, ya me contareis
Cuandolacarneyaestafría, hacemos un caramelo con el azúcaryañadimos el lomo, dándole lavuelta por todos los ladospara que se caramelice bien, lo sacamos con cuidadoaunatablapara posteriormente cortarlo fino
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