LOMITO DE CERDO CON SALSA DE MIEL Y CÍTRICOS, ACOMPAÑADO DE LANGOSTINOS AL AJILLO, TULIPA DE TACOS CON SOUFFLÉ DE QUESOS Y VERDES GRATINADOS

Ingredientes

  • 500 grs de lomito de cerdo
  • 15 unidades cola de langostinos 26/30
  • 2 hojas de taco de harina de trigo
  • 4 huevos 1/2 taza de crema de leche
  • 100 grs de queso gouda
  • 100 grs de queso parmesano
  • 1 cebolla 3 limones 3 Mandarinas
  • 3 naranjas 4 cucharadas de miel
  • 1 copa de vino blanco
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 100 grs de tocino
  • 15 espárragos 100 grs arveja china
  • Ajo, perejil y Paprika

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.