removerlo hasta que el chocolate esté fundido. Pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla con papel que la envuelve, presionando bienlasparedes para que no se bajen al cocer
Batir los huevos con el azúcar, la esenciade vainilla y polvo de hornear. La clave para que estas recetasfuncionenen Navidad está en darles un toque colorido, elegante y que permita tenerlas hechas de antemano, para que todo el trabajo consista en emplatar y servir
Ahora eso sí, te recomiendo que empieces a pensar ya en tus menús, compres con antelaciónlosingredientes principales y losguardesenelcongelador, porque como ya bien sabrás a última hora
El tiempo invita a saborear los platos de cuchara, sobre todo las sopas. Me lleve en mi paladar elregustillo agradable deaquella sopa, que despues haria en casa recordando lassensaciones que me produjo
Gracias a mis compañeros de Darty que me regalaron un soplete me animé a hacer la crema catalana, es un postre muy fácil pero lo que pasa que necesitas un soplete para quemar el azúucar y que quede la costra
Denominado Brazo gitano, tiene su origenen un monje berciano que enel medievo recorrió elmundo y en un monasterio egipcio descubrió éste postre y lo trajo a España
El pan de jamón es una creación típicamentevenezolanadecomienzosdelSiglo XX, que poco a poco se fue transformando en una costumbre navideña hasta hacerse imprescindible enlasmesasde cada navidad
Panettone con chocolate y naranjaEn Navidad me gusta disfrutar cocinando recetas nuevas y sobre todo haciendo postres navideñas caseros, en mi casa no falta el Tronco de Navidad o el Roscón de Reyes pero siempre hay un nuevo reto, si el año pasado hice el Pandoro y unos Nevaditos, este año he probado con la receta de Panettone casero, esta masa no es fácil, pero si dispones de tiempo, es un postre delicioso por su ternura y por su sabor, confieso que me han quedado “bajitos” debido a que mis moldes eran másgrandes que losde la receta original, pero la miga estaba perfecta, esponjosa y con un sabor a Navidad único, con chocolate y pielde naranja picada a cuchillo como toque personal
Sólo un poquito de sal, pimienta, agua y la temperatura adecuada, y tenemos un plato buenísimo. Servir la carne acompañada de estas patatas y la salsa en salsera aparte
En un cuenco se batenlos huevos con la nata, se echa sal y pimienta y se reservan. Pues iba a subir las fotos de la tartaleta asi podeia ver que me supero día a día y eso me gusta y da una satisfacción enorme
Una maravilla de tarta exprés que le he visto a Chus y que desdeel primer momento me encantó, más que nada, porque me gustan los cítricos y porque además es sencillísima ¡Ahí queda eso
- Dividir y formar los panes del tamaño deseado- Colocarlos panes sobre una placa levemente aceitada o enmoldesde panes, siempre con la llave hacia abajo
La alcachofa posee cualidades diuréticas, ayudando a la eliminaciónde líquidos del cuerpo, razón por la que resulta interesante enlos casos de obesidad y para cualquier tipo de afección dondeconvenga la eliminaciónde agua y, por consiguiente, de toxinas, en especial enlo que se refiere al ácido úrico
una deliciadebollos con una miga esponjosa, pero compacta. y a rellenardelo que más nos guste. Muy sencillosde hacer, se trata de trabajar la masa y luego, tenerpaciencia para que repose y suba dos veces
Mejor si la forras con papelde aluminio para facilitar la limpieza. pues he conseguido unos hermosos solomillosde pavo enel supermercado y he decididoprepararlos a la miel y mostaza, mira que fácil
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.