Lo mejor de El Mundo de los Postres: las 10 recetas más leídas en el mes de Diciembre de 2015.
El Mundo de los Postres
El Mundo de los Postres
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 3 cdas colmadas de harina
  • 200 gr de azúcar
  • 3 barritas de chocolate
  • 5 yemas
  • 1 cdta de esencia de vainilla
  • 1/2 lt de leche
  • 5 claras
  • 150 g de
  • 200 g de azúcar 3 huevos media copita de coñac 320g de maicena 100g de harina Media cdita de polvo de levadura Una cdita de esencia de vainilla Ralladura de medio limón Dulce de leche Coco rallado PREPARACIÓN: Poner en un tazón 150g de manteca con 200g de azúcar, batir con una cuchara de madera hasta que esté cremosa, agregarle tres yemas y una clara y seguir
  • 4.- Masitas integrales con pepas de chocolate
  • 150 g de azúcar integral
  • 3 cucharadas de miel
  • 100 g de mante
  • 150 cc de crema de leche 200g de harina integral 200g de harina 000 1 cdita de polvo para hornear 1 huevo 1 pizca de sal 150g de pepas de chocolate amargo Preparación para 30-40 galletas: 30 minutos Colocar la manteca en un bol y dejar fuera de la heladera hasta que quede bien blanda. Agregar azúcar rubia y miel y batir
  • 1 litro Huevo
  • 500 grs Mermelada de manzana
  • 1 kilo Azúcar
  • 750 grs Canela
  • 1 cda Cacao
  • 1 cda Esencia de vainilla
  • 1 cdta Saco con semillas
  • 1 kilo Azúcar
  • 750 grs
  • 2 cdas Saco con semilla 1 Agua c/n Mermelada de mix de frutas: Naranja 4 Manzana 3 Pera 1 Limón 1 Azúcar
  • 70 grs
  • 150 grs
  • Coco rallado
  • 140 grs
  • 250 cc
  • 250 grs
  • 200 grs
  • 1 puñado
  • 4 personas Lingote: Membrillo
  • 2 kilos
  • 1 kilo
  • 0000 1 kilo
  • Sal
  • Azúcar
  • Sal
  • 1 cdta
  • Azúcar
  • 1 cda
  • Agua tibia
  • 500 cc
  • 200 grs
  • 100 cc PREPARACIÓN:
  • 250 g de galletas secas
  • 80 g de mantequilla derretida
  • 4 cucharadas de cacao en polvo
  • 1 cucharadita de canela
  • 250 g de mascarpone
  • 200 g de crema de leche
  • 10 g de gelatina
  • 2 cucharadas de leche 60 g de azúcar impalpable PARA LA DECORACIÓN: cacao amargo en polvo palitos de canela Descubrí toda la cremosidad del mascarpone
  • de naranja
  • para
  • 200 g de harina 00 150 g de azúcar 2 huevos 100 g de margarina 1 pizca de sal 2 cucharaditas de polvo de hornear 1 naranja no tratada Para la cobertura: 6 cucharadas de azúcar en polvoalgunas gotas de agua o jugo de naranja 2 gotas de colorante para alimentos confites de colores Los muffins son pastelitos parecidos a los plum cake, de forma redonda y la punta

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.