Limonada de Sandía
Y ahora qué cocino?
Y ahora qué cocino?
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 5 mins Cocción Tiempo Total 5 mins Autor: Y Ahora Que Cocino? Personas: 6 Ingredientes 350 ml de zumo de limón 55 gramos de azúcar blanca o cualquier endulzante natural 1.200 ml de agua 700 ml de zumo de sandía Preparación Cortar la sandía en trocitos y triturar en la licuadoras, si es necesario, añade un poco de agua. Luego cuela bien el zumo, para eliminar todos los trocitos de sandía. Corta los limones y extrae el zumo, recuerda colar también este zumo. En una jarra, añade el zumo de limón y disuelve el azúcar, luego agrega el zumo de sandía y termina añadiendo el agua. Guarda en la nevera y consume lo más frío posible. 3.5.3208

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.