La verdad que empecé un mes de enero hace dos años y ni por asomo pensé que iba a llegar a tener tantísima gente que me sigue, me escribe al correo, o me preguntan cosas en mi trabajo
Aún quedan días de verano, pero vamos ya de capa caída, para muchos se acaban las vacaciones, y comienza la vuelta al cole, etapas de muchos propósitos
A tres días vistas de la Navidad, despuésde tener el turrón de jijona esperando en sus cajitas, y los ingredientes listos para preparar el Turrón de nueces, y las Cocas de turrón, hace unos días preparé este turrón dechocolate que ya ha desaparecido una barra
Cuando estén apunto añádeles el queso, la leche y lo macarrones cocidos y escurridos. 1 ramita de perejil fresco picado. 400gr de macarrones. 100gr de champiñones variados. 1 cucharada queso philadelphia. 1 cucharada de leche desnatada. 1 ajo 1 ramita de perejil fresco picado. 400gr de macarrones. 100gr de champiñones variados. 1 cucharada queso philadelphia. 1 cucharada de leche desnatada
Este es mi último paté que hice estas fiestas de navidad que acaban de terminar. Me gustó mucho, la verdad que queda muy suavecito y cremoso, fácil de untar en los panecillos tostados
Dentrode un par de meses, cuando el fin del mundo haya pasado y vuelva a ser San Valentín, toda la blogosfera se volverá a llenar de corazones, colores rosa y rojo y si algo abundará en los gastro-blogs serán los Red-Velvet-lo-que-sea (galletas, cupcakes, cake pops…)
Para finalizar con buen pie estos días de Pascua os propongo que probéis esta receta de torrijas al vapor, una receta más sana que la tradicional con fritura pero no por ello menos exquisita
Esta receta la hice para Navidadesde este año. No es por la receta, que estaba deliciosa y todo el mundo me felicitó, sino más bien, porque soy una tiquismiquis y seguramente es porque me daba la impresión de que parecía más bien un puré de patatas que un puré de pescado
Esta salsa me ha convencido ya de no tirar nunca las cabezas y pieles de gambas o langostinos. Para esta ocasión utilizé las cáscaras de unos gambones a la plancha que hicimos hace unos días
Así que paso a contaros para que como siempre os digo os animéis, y ahora que un sábado o domingo estamos en casa, con un cafecito caliente para una merienda, o con una infusión o con un chocolate, o como mi marido, sola sin nada, solo tarta
Depende mucho de cada microondas, lo ideal es poner poco tiempo y remover, volver a calentar si lo necesitara (poco tiempo) y vigilar de cerca por que el chocolate se quema con mucha facilidad
EL ROSCÓN DE REYES NÓRDICO. Han venido familiares de fuera a nuestra pestiñada y quería que probasen algunas de las exquisiteces que he aprendido a hacer
Repasando la despensa, una lata de melocotones seguro que del lote de navidad, porque la verdad es que no suelo comprar muchas veces, pues vamos a gastarlo
Todo lo que nos dieron a probar era exquisito, pero si me tengo que quedar con algo, sin duda alguna me quedo con el chupito dechocolate blanco que ya os enseñaré a preparar más adelante y este cremoso de ibérico, que está de toma pan y unta
TRENZA DE HOJALDRE. Ahora en Navidad que utilizamos tanto el hojaldre, he decidido hacer algo con una plancha que tengo en el frigorífico, y que cada vez que lo abro, la miro y digo
En nuestra casa somos unos apasionados delchocolate, y como no cabe de esperar en navidad había que poner la termomix a trabajar para realizar este turrón, esta buenisimooooo y es muy facilito de hacer, la receta la cogí en mundorecetas
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.