Las salsas para postres son tradicionales en la repostería ya que sirven para acompañar por ejemplo briochetes de frutas, helados o un bizcocho, enriqueciendo sus sabores y otorgándoles una presentación diferente
Pelamos las manzanas, quitamos el corazón ylas rallamos, añadimos el zumo de limón y el cognac. Este es un postre muy rico, fácil y resultón que te ayudará a dar salida a esas manzanas que se quedan a vivir en el frutero y se van arrugando mientras nadie se acuerda de que son comestibles
Es necesario preparar una “bolita” y con el rodillo empezaremos a aplanarlas para luego agregar una pizca de azúcar y colocarla dentrode nuestro sartén con aceite ardiendo
entonces presta atención y es que ademásde ser algo nutritivo traemos uno de los postres para niños que son ideales no sólo para ellos sino también para toda la familia
PREPARACIÓNLas galletas se muelen hasta hacerlas polvo y se le añade la mantequilla derretida. Está presentado en lasvajillas cedidas por la tienda dedecoración SUMINISTROS TEAM SERVICE, son de un exquisito gusto
Llega la primavera y con ella las fresas, casi cada fin de semana compramos una caja de fresas ylas tomamos con nata, con yogur o con zumo de fruta, incluso con vino tinto
El Celler de Can Roca. Uno de los libros más esperados del año, Los postresde Jordi Roca, fue presentado este lunes 19 en el Hotel Omm de Barcelona, un recopilatorio de los postres servidos en uno de los mejores restaurantes del mundo. Jordi Roca, el repostero de esta conocida familia gerundense, se encarga de repartir más de 80 recetas en las cuatros estaciones del año, desde platos de alta
aunque yo le he hecho mis pequeñas variaciones, la receta original es con frambuesa, pero espero no haber cometido un pecado cambiándolas por cerezas y en vez de nueces, almendras
La receta la leí en el blog de Morgana, la probé para las tartas del cumpleaños de mis hijas y gustó mucho, ademásde que aguanta muy bien el peso de la decoraciónde una tarta de fondant
A continuación sacadla e id cogiendo trocitos del tamaño de una bola de golf, que aplastaréis hasta que tengan un centímetro de grosor y que recortaréis con un molde circular para que tengan la forma conocida
Coloque en una rejilla ydeje que se enfríe completamente antes delglaseado. Coloque el queso cremoso en un recipiente, añada el azúcar glas tamizado y bata hasta conseguir una mezcla homogénea
Ponemos los huevos en un bol y los batimos con el azúcar (con unas varillas), no interesa montar los huevos en exceso, la masa no debe resultar muy espumosa
Así obtuve dos clasesdedulces. Sedas de bordados acariciaron las nochesPlaceres refrescantes, humedecieron los labiosUn toque de canela,Un aroma delimón…Y un dócil y profundo chocolateenvolviendo su secretoIngredientes
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