Así de paso os presentolibros que quizás no conozcáis y yo encantadadepresentarlos. Tras el descanso vacacional he dedeciros que os he echado un poquito demenos, la verdad es que me apetecía mucho cocinar y editar para el blog, pero el descanso era obligatorio, porque luego el año es muy largo y yo no vuelvo a descansar
Hoy traigo una reliquia, encontradaen un puesto delibrosdel mercadillo de coleccionismo y antigüedadesde los domingos por la mañana en la Plaza Nueva de Bilbao
Quiero aclarar que no recibo ningún tipo decompensación económica por hablaros de él, lo mismo que ya os hablé de otro de sus librosen la receta que hicimos de batido anticáncer porque me encantan y me parecenherramientas básicas para tratar y prevenir el cáncer
Uno de sus primeras recetas, unos bombones de chocolate rellenosde gajos de mandarinas, me ha hecho triunfar en innumerables cenasen casa, (ahora me doy cuenta que acabo de confesarlo y algunosdemis íntimos perderán su fe en mí como cocinero)
tiramisú con crema de turrón blando en thermomix. Tiramisúen. Hoy en nuestro recopilatorio semanal, damos paso a ideas para una cocina rápida y poder disfrutar de nuestro
Para quien no conozca a Lorraine Pascale, es una ex modelo británica, con raíces caribeñas, que se dedicaprofesionalmente al mundo de la cocinapresentando programas de televisión, ademásdetener un negocio de pastelería en Londres y de ser autora de varios libros, y hoy os vamos a hablar de uno de ellos, pues acaba de ser publicado en español La cocina rápida de Lorraine Pascale
Endiferentes lugares de Ecuador puededegustarse este sabroso plato sobre todo en la ciudad de Quito donde es la especialidad de muchos restaurantes que ofrecen comida serrana
El contenidode este libro de los hermanos Torres se resume enalgunos principios que os transcribimos porque estamos seguros de que os servirá para haceros una idea (si es que os hace falta) de lo que puede aportar a vuestra cocina
Y si además estás en Asturias, te animo a acercarte a alguno de los establecimientosde Gijón y Oviedo en los que Isabel estará firmando libros durante estos días
Mis recetas decocina Anti-cancer de Odile Fernández. Mis mejores recetas de Gordon Ramsay. Hoy inauguro una nueva sección en el blog llamada "Apuntes decocina"
Hace unos meses que salió a la venta un magnífico libro, un básico y casi enciclopediadecocina, fundamental para los amantes de la cocina que quierenaprender y mejorar día a día
De hecho, Martín Berasategui inicia el libro explicando que se agarra a todo lo que está en sus manos (libros, televisión, radio, prensa…) para reivindicar el papel de la cocina doméstica ‘como el refugio más feliz y necesario para nuestra cotidianidad’
Y ya que imagino que a todos se nos vienenencimaalgunos fines de semana de quedarse en casa (lo cual es deagradecerdespuésde tanta fiesta y metidos dellenoen el invierno), es un buenmomento para hacerse con algunoslibros que completen el plan de manta y sofá
Por aquel entonces, el comienzoen el mundo de los fogones se vio forzado por el inicio de mi aventuraen Madrid es decir, tenía que alimentarme por mi misma
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.