Para quien no conozca a Lorraine Pascale, es una ex modelo británica, con raíces caribeñas, que se dedica profesionalmente al mundo delacocina presentando programas de televisión, ademásde tener un negocio de pastelería en Londres y de ser autora de varios libros, y hoy os vamos a hablarde uno de ellos, pues acaba de ser publicado en español Lacocina rápida de Lorraine Pascale
Es un libro ideal para quienes se inician en lacocina y también para quienes cocinan habitualmente, pues en él se aprenden los trucos y consejos de dos grandes cocineros que tienen el objetivo dequela sociedad recupere el placerdecocinar
Y si además estás en Asturias, te animo a acercarte a alguno de los establecimientos de Gijón y Oviedo en los que Isabel estará firmando libros durante estos días
Y como fue posible llegar aun país entero desde una solacocina, como fue posible que el libro de una ama de casa francesa se colara en millones de casas Norteamericanas
La alimentación es sin duda los pilaresde nuestra salud, hoy día las prisas y la vida acelerada hacen que en muchas ocasiones se descuidelacocina, se exceda el
Os he preparado una selección delibrosque me parecen muy interesantes para regalar. Más que un libro decocina, mediante el juego enseña a los niños a alimentarse correctamente
leer uno de sus libros en castellano. presentado varias series de televión y escrito varios libros. Internacionales en Pastelería y luego trabajó en algunas delascocinas más reconocidas del mundo, como Petrus, The Mandarin Oriental,Gilgamesh y The Wolseley
BRASEADA CON CEBOLLA Y CERVEZA {Libros. que dicen del Arte delaCocina francesa de Julia Child. me he decantado por un guiso de ternera, que podéis cocinar en el horno o en
Se trata de ejercicios que he recopiladode varios entrenamientos dela App Nike+TrainingClub, que sabéis es laque uso para hacer ejercicio en casa y con laque he conseguido mejorar mucho mi condición física y mi cuerpo
Practicaron y desarrollaron una agricultura y una cocinaque respetaba tanto las estaciones como el ritmo dela naturaleza” Un libro lleno de anécdotas e historia que nos descubre a lo largode diez capítulos la vida y costumbres del monasterio, personajes ilustres y otros que pasan desapercibidos en el silencio del templo, la figura de quien cocina o de quien recolecta
Sus proyectos sobre carnavales, tradiciones rurales, peregrinaciones o milagreros han alcanzado cotas de excelencia, de modo que su obra ya forma parte de colecciones públicas y privadas
Cocina impostora es la forma de guisar que cambiará tu vida. Y deque va un libro decocina para impostores pues Falsarius lo resume estupendamente “Para comer bien no hace falta mucho tiempo, ni productos caros, ni saber cocinar
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.