Me encantan las masas fermentadas pero amaso como Youtubey Dios me dieron a entender. Entre mis pendientes está hacer un curso de panadería casera básica pero hasta entonces, asumo con deportividad que no sé amasar
Mezclamos la masa hasta que la harina esté mojada y granulosa por igual, esto tardará como unos diez segundos, pellizcamos la masa para comprobar la consistencia
María, una compañera de trabajo, me animó a que hiciese piononos y me dejó el soplete de cocina que, al final, no pude usar porque salía fuego por todo, menos por donde tocaba, por lo que, no conseguí quemar el azúcar, que era el objetivo
- Vertemos la masa de la manga pastelera en el mantel de silicona de Silikomart en el espacio interior marcado para este fin en forma circular de fuera hacia dentro, al hornear expanden y llegan hasta el borde exterior, por lo tanto no añadir excesiva masa
Unas costillas de cerdo para chuparse los dedosTwittearCon el buen tiempo, las parrillas o barbacoas entre familiares y amigos son una excelente ocasión para pasar un ratín agradable
El caso es que sobró( no mucha) todo hay que decirlo, lo que me ofreció la oportunidad de recuperar una receta que mi madre solía preparar cuando sobraba arroz
Me pareció muy buena, pero a mi gusto y paladar, noté un sabor de carne bastante fuerte. Esto puede que guste a muchos comensales, pero estoy acostumbrada a que el sabor se caracterice por una suavidad concreta, ni fuerte ni suave, que te deje con ganas de repetir
Una receta sencilla ideal para el menú del día a día estas pechugas de pollo con salsa de queso gourmet puede prepararse en poco tiempo y la tendremos lista para la cena
En Galicia, lo habitual es utilizar una masa de pan para hacer las empanadas, - de ahí les viene el nombre - y en Asturias, se hace tanto con masa de pan (entonces le llaman empanada) como con masa de hojaldre (en cuyo caso en lugar de empanada lo llaman pastelón)
Amasamosmuy bien. Eso es lo que he hecho esta tarde y han quedado increíbles Nunca había probado hacer este tipo de galletas saladas pero a partir de ahora será uno de los aperitivos que ponga en cualquier cena o comida que haga
PASTELERIA SALADA Dado el auge que está tomando la pasteleria salada quiero presentar una pequeña muestra muy sencilla y más adelante os presentare algunas variaciones más complicadas en su elaboración Para hacer esta elaboración hay que usar dos componentes esenciales que son el hojaldre y relleno de carne
Y digo que no podía ser de otra manera porque septiembre es el mes por excelencia en el que los aficionados a hacer conservas estamos ocupados embotando tomates, congelando habichuelas, haciendo mermeladas, encurtidos, chutneys
La masa resultante final, no es una masamuy compacta, sino que se desmiga con facilidad, así que la trabajaremos con cuidado, al igual que cuando usemos el rodillo para estirar la masa
Muestra todos los misterios del pan, con masamadre o levadura. Es unos de los referentes de la cocina española, libro imprescindible en la cocina de nuestras madresy abuelas, le tengo un especial cariño porque fue esta segunda quien me lo regaló cuando yo sólo contaba con dieciséis añitos
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