La receta de hoy no necesita horno, simplemente una plancha o sartén y quedan unos bollitos/bizcochitos muy buenos no aptos para regímenes claro está porque además están rellenos de crema de avellanas que mas nos guste, nutella o nocilla
Así podremos cogerle el tiempo a nuestra sandwichera y hacerlos todos iguales. Seguimos en verano muertos de calor y seguimos en huelga de hornos apagados
En mi casa en cuanto me ven hacerla solo les falta aplaudirme porque está deliciosa y nos gusta más que la crema de cacao y avellanas que venden en los supermercados que están cargadas de productos nada saludables
Muchas veces, cuando haces una tarta o unos pasteles que tienes que rellenar, te preguntas con que lo puedes hacer y la crema de moka es una de las opciones quizás mas habituales
Un juanero de mi GRUPO, encantador, por cierto, Alberto Guzmán, me envió unas torrijas que le encantan desde Málaga, de una pastelería muy famosa, y a ver si yo podía hacer algo parecido,jejejej, no son iguales, pero os aseguro que están de miedo
Que buenos están estos profiteroles caseros de nata y chocolate. Los profiteroles o petisús son unos pequeños bocados dulces hechos con una masa que se llama pasta choux, y aunque en la mayoría de los casos son dulces, también podéis encontrar recetas saladas, ya que la masa en si, no es dulce
El pan de calatrava es un dulce típico de Murcia, primo del tocino de cielo y el flan, es un postre de origen humilde de los que podemos llamar de "aprovechamiento", de los de poder disfrutar de un bocado dulce con las sobras de pan duro, un par de huevos, leche y un poco de azúcar
Nos ponemos delantales y ¡a cocinar. Las recetas de Masero ya ha vuelto de vacaciones, por desgracia. Después de pasar unos días en Croacia, Bosnia y Montenegro y otros 15 días con la familia en la Manga, hemos tenido que volver a la cruda realidad
Todo se hace en frío, con ingredientes habituales y de forma sencilla, de hecho esta tarta podría hacerse en un rato de ‘manualidades’ con los niños en casa porque es divertida y entretenida de elaborar y a ellos les encantará preparar sus propios postres y servirlos la familia
Hacer un postre con tortas de Inés Rosales, pudiera parecer una redundancia, un atrevimiento incluso, un acto de gula capital … Pero bueno, me puse a ello
Usar flaneras individuales. Imprime la receta, crea un pdf o compártela en tus redes socialesComparte en Facebook (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en Google+ (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en Twitter (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en Pinterest (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para imprimir (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en Crear PDF de la receta (Se abre en una ventana nueva)Me gusta
Hoy os traigo unas riquisimas galletas de limón y canela que para acompañar con un te o café son ideales, yo para darle ese toque de limón he utilizado Solimón que me ha venido en mi caja Degustabox del mes de julio el cual le ha dado ese toque especial a mis galletas y que la verdad han quedado riquisimas
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.