LENTEJAS VERDES, ENDIVIAS ROJAS Y NUECES CARAMELIZADAS PICANTES
Sweet And Sour
Sweet And Sour
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 25 minutos (20 mints. de cocción + 5 mints de montaje)
  • 200 gr de Lentejas verdes de Puy
  • 2 hojas de Laurel
  • 3 cucharadas de Vino Tinto
  • 90 ml de Aceite de Oliva Virgen extra (AOVE)
  • 100 gr de miel de Brezo
  • 1 Cucharatida de Sal
  • 1/4 de Cucharadita de Cayena en copos
  • 1/2 Cucharadita de Cúrcuma en polvo
  • 100 gr de Nueces peladas
  • 1 Envidiva Roja patida en cuartos a lo largo
  • 20 gr de Albahaca picada gruesa
  • 20 gr de Eneldo picado grueso
  • 20 gr de Perejil picado grueso
  • Sal y Pimienta Negra recién Molida

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.