Lentejas rojas al estilo hindú (veganas)
Recetasania
Recetasania
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 1 1 valoraciones

Ingredientes

  • 2 chalotas (o 2 cebolla pequeña)
  • 4 dientes de ajo
  • 3 zanahorias Aceite de oliva virgen
  • 1 cucharada de comino en grano
  • 1 taza o 180 g de lentejas rojas
  • 4 tazas de agua
  • 1/4 cucharadita de cayena molida
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • 1/2 cucharadita de pimentón de la Vera
  • 1/4 cucharadita de jengibre
  • Pimienta al gusto
  • 400 g de tomates
  • 1/3 o 50 g taza de espelta en grano (o cualquier otro cereal)
  • Sal al gusto
  • Cilantro fresco

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.