Lentejas fáciles de la abuela
Justfoodlovers
Justfoodlovers
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 1 valoraciones

Ingredientes

  • 780 gr de lentejas pardinas sin remojar (o 6 medidas olla GM)
  • 1 puerro grande
  • 3 zanahorias grandes
  • 3 patatas pequeñas (Si las vas a congelar, puedes evitar echar la patata para que no quede harinosa. En este caso, echa un pelín menos de agua porque la patata espesa)
  • 2 chorizos grandes
  • 1 cebolla grande
  • 6 dientes ajo pequeños
  • 1 cucharada sopera de perejil
  • 2 hojas de laurel
  • 2 pastillas de caldo vegetal
  • 6 cucharadas soperas de tomate natural
  • 4 litros de agua (o 24 medidas si usáis olla GM). Esta cantidad es para que queden bastante líquidas. Si os gustan más espesas, reducir la cantidad.
  • 2 cucharadas soperas de pimentón de la vera
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 250 gr de taquitos de jamón y arroz blanco cocido al gusto

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.