Lentejasdemamá en olla GM, relamente fáciles y en un periquete sin remojar. Despresurizar la olla (Yo pongo un paño para que salga el vapor y no quemarse) y a disfrutar de unas ricas lentejas
Lentejasdemamá en olla GM, relamente fáciles y en un periquete sin remojar. Despresurizar la olla (Yo pongo un paño para que salga el vapor y no quemarse) y a disfrutar de unas ricas lentejas
Mi hija en especial, es una loca de las lentejas, y cuando ve, que al día siguiente, las previsiones del tiempo anuncian intervalos nubosos y descensode las temperaturas, siempre dice lo mismo
Siempre he dicho que mi plato de legumbres preferido son las lentejas. Su sabor es distinto, no sabría explicaros bien en que cambia, simplemente que las lentejas saben a gloria
el pimentón, el chorizo en rodajas, las lentejas escurridas, el laurel, el agua, el avecrem desmenuzado, los taquitos de zanahoria, la rama de perejil y un poquito de sal
Poner la mariposa, echar las lentejas escurridas, el agua, el avecrem, desmenuzado, el pimentón, el laurel, un poco de sal, el chorizo cortado a rodajas, las zanahorias y la rama entera de perejil
Lentejas, ese plato que marca la diferencia entre una persona que sabe cocinar algunos platos y una persona que de verdad “Sabe Cocinar”, entre alguien que hace recetas fáciles como una tortilla francesa o unas fajitas, y alguien que de verdad puede llevar una dieta equilibrada con sus propios platos
La única pega que le pongo es que a las dos horas las lentejas y el arroz absorbieron todo el caldo, así que para próxima pondré más agua porque alguna ración va al congelador que luego te saca de un apuro
Pero yo le decíamamá las lentejas, si quieres las comes y si no, las dejas jajaja. Tengo que reconocer que cuando era niña no me gustaban mucho las lentejas, mi madre siempre me decía que tenía que comerlas porque aportan muchas proteínas y sobre todo mucho hierro para tener unos huesos fuertes
Hoy vamos a preparar lentejas, así que si quieres las comes y sino las dejas . Esta es una legumbre que acepta variedad de combinaciones tanto en platos fríos como calientes
Las lentejas suelen gustar a todo el mundo, y más o menos todos sabemos hacerlas, pero como “cada maestrillo tiene su librillo” hoy os enseñamos como las hacemos nosotras y algunos truquillos que debemos saber acerca de esta legumbre
Hoy vamos a preparar el primer plato de Cuchareo de la temporada, unas Lentejas. Es un plato ideal para cuidarse y comer sano, sin demasiada grasa en sus ingredientes
Como os dije, entramos de lleno con los platos de cuchara y no podían faltar unas buenas lentejas. En este caso he vuelto a caer en el efecto Falsarius el del auténtico impostor
Para servir, espolvorear con un poco de perejil picado y un chorrito de Aceite de Oliva¡¡ Lentejas (yo uso pardiñas, que son más pequeñas y me gustan más)
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