Hoy vamos a aprender a cocinar laslentejas con chorizo, una receta muy fácil que es un guiso tradicional de los de toda la vida, esas típicas recetas que nos hacían lasabuelas y que han ido perdurando a lo largode los años
CARNESFILETES DE LOMO EN SALSA DELAABUELA #lavueltaalcoleTS. La receta mas visitada en este blog desde que la publiqué, es increíble que una receta tan humilde y sencilla tenga miles de visitas
Es una tarta sencilla, fácil de hacer y gusta a todos, a grandes y a pequeños. Recuerdo esos años y esos cumpleaños, eran muy concurridos, entre primos, amigos, compañeros de cole y vecinos
Hoy vamos a preparar el primer platode Cuchareo dela temporada, unas Lentejas. Es un platoideal para cuidarse y comer sano, sin demasiada grasa en sus ingredientes
Para servir, espolvorear con un poco de perejil picado y un chorrito de Aceite de Oliva¡¡ Lentejas (yo uso pardiñas, que son más pequeñas y me gustan más)
Durante mis años de tonto comer jamás puse peros a un platodelentejas preparado por ella porque le salían tan sabrosas que hasta los más caprichosos paladares caían rendidos a sus pies
La proporción más o menos es una parte delentejas por tres de agua. Cuando esté casi hecho, añadimos el chorizo y una vez cocinado quitamos todo de esa sartén dejando el aceite porque es donde haremos la verdura
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