INGREDIENTES. de pan sentado (del dia anterior). -4-5 dientes de ajos. -1chorizo troceado. -1 cajita de baconAguaPreparación. Partimos el pan con las manos a pedacitos pequeños, y mojamos con nuestras manos ( humedecer todo sin empapar) en la cubeta echamos el aceite menú plancha 130° y cuando este caliente echamos los ajos enteros sin pelar ni nada, damos unas vueltas y añadimos el bacony el chorizo a taquitos, los movemos durante 2 minutos, añadimos el pan que hemos "roto" y removemos para mezclar, Cancelamos el menu. Ponemos menú horno 130° 60 minutos,sin tapa y vamos removiendo cada 7 u 8 minutos hasta que este a nuestro gusto bien doraditas. 500 gr de pan sentado. 4-5 dientes de ajos. 1chorizo troceado. 1 cajita de bacon
Un plato de pollo diferenteymuy sabroso hecho coningredientessencillos. Si le añadimos unas setas deshidratadas y sazonamos el pollo con sal de setas el resultado es impresionante pero podemos hacerlos sin ellas y también quedará muy rico
Adictas a GMGrupo Adict@s a las ollasGM. Que bien huele mi cocinaaaaaaPollo al horno ollaGM E y D + Cabezal hornotroceamos un pollo a cuartos o bien ponemos muslos ycontramuslosHierbasprovenzalessalpimientapatataslo introducimos todo dentro de la cubeta y añadimos la sal y las especias y removemos bienLaolla la ponemos en modo horno 130º en el caso de la E unos 30 min y a la vez el cabezal 200º 30 min. En el modelo D horno 30 min + cabezal 200º 30 min 30 min
Engrasar la cubeta con mantequilla fundida hasta la mitad. Quesada ollaGM, sin encender el horno, parece imposible que quede así de jugosa, tierna y riquísima, hacerla que os va a encantar
Dorar un poco con el cabezal y a disfrutar. Para ver la receta con Thermomix. Sacar la cubeta, pasar los ajos a un mortero y chafar junto al ajo en polvo, orégano, sal ypimienta, hasta que se haga una pasta
Cualquiera diría que es un pollo asado en casa y sin encender el horno y es que estamos como niños con zapatos nuevos con la OllaGM F y, a partir de ahora, empezaremos a poner unas cuantas recetitas que ya hemos hecho con ella como este pollo asado perfecto, en el que hemos adaptado la técnica del chef Heston Blumenthal para conseguir un pollo asado jugosísimo por dentroycon la piel ultracrujiente
Y ala, a hacer bolitas con las manos un poco engrasadas, así no se nos pegan. Deliciosas Albóndigas al Pedro Ximénez, con ese toque dulce del vino, quedan suaves y riquísimas
Los ponemos en una fuentey añadimos perejil picado, ajito picado y limón por encima, otra opción sería añadirlo dentro de la ollay que se mezcle todo con el sabor de los ingredientes
Como apetece estos días fresquitos, ya se que en otras partes de España os asáis de calor, pero aquí en Barcelona nos está haciendo un verano-otoño muy raro y la verdad que hay días que apetece cuchareo
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