os presentamos unos fideos con pollo,. estamos con platos de cuchara y hoy. Sin gluten. de concentrado. unos de los platos que nos preparaba nuestra madres, y con ayuda de nuestra thermomix resulta muy fácil de realiza
Tengo que reconocer que cuando era niña no me gustaban mucho las lentejas, mi madre siempre me decía que tenía que comerlas porque aportan muchas proteínas y sobre todo mucho hierro para tener unos huesos fuertes
en el vaso el agua con la sal y. Hoy os traemos una tallarines con pollo y champiñones están. de vicio a nuestra princesa les encantan y a nosotros también, una receta muy rápida
- Puedes acompañar las alitas conarroz blanco, puré de patatas, patatas fritas. Deliciosa receta que tenía olvidada pero en un par de meses ya la he preparado dos veces
Las albóndigas están muy buenas pero es un plato que conlleva muuucho trabajo. Yo uso albóndigas ya preparadas que se pueden comprar en muchos sitios y así ya tengo la receta prácticamente lista
Mezcla biencon la espátula para mojar todos los granos de arroz. Os dejo una receta que hice un día para acompañar el cerdo agridulce chino, quedó muy rico aunque el cerdo tiene tanto sabor que a su lado parecía un poco insípido pero lo apañamos mezclando los dos platos y en el caso de V, con un chorrito de salsa de soja por encima
Y digo yo, a veces nos complicamos tanto la vida en la cocina, olvidando que tenemos recetas en nuestra gastronomía super sencillas, y deliciosas, y si tienes thermomix, en casa, pues más fácil todavía, por que no tienes que estar pendiente, de remover, ni de la temperatura, la máquina se encargará de todo
Daros prisa id corriendo a comprar Sipia a vuestra pescaderia de confianza, el exito esta asegurado. Con la espátula, baja la trituración hasta el fondo del vaso
Introduce el cestillo en el vaso con el arroz, la sal y el agua. Quizá una de las recetas mas populares del recetario "ESPECIAL ARROCES" que podéis encontraren mithermomix
BUEN PROVECHO. Pimienta negra. Trocear 5seg en vel 5. Después poner la calabaza en el vaso, cubrir de agua y programar 20min, 100°, vel 1. Cuando acabe el tiempo, echar la pimienta y la sal y triturar de 2 a 3 min, velocidades 5-7-9
La elaboración es biensencilla, amasamos los ingredientescon nuestro robot, le damos forma al pan y lo introducimos dentro de una bolsa de asar en el horno sin pre-calentar
Quitamos el film superior y colocamos el plato en el que la vayamos a servir encima, damos la vuelta y retiramos con cuidado primero el bol y luego el film, Rodeamos con patatas de bote y decoramos por encimacon yema de huevo picada (normalmente lo suelo decorar también conpimientos de piquillo o morrones, con aceitunas y con tomates cherry)
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.