Lentejas caviar con oreja de cerdo
Gastronoming
Gastronoming
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 6-8 personas
  • 10 minutos
  • 40 minutos
  • Para las lentejas
  • 500 gr lentejas
  • 1 cs de bicarbonato
  • 1 l caldo de verduras o agua
  • 1 zanahoria pequeña cortada en
  • ½ cebolla
  • 2 hojas de laurel
  • 1 rama tomillo fresco
  • 1 cs sal
  • 1 cs aceite de oliva
  • 400 gr oreja de cerdo
  • 4 cs aceite de oliva
  • 1 cebolla picada fina
  • 1 zanahoria picada fina
  • 2 tomates maduros rallados
  • 8 dientes de ajo picados
  • 2 cs de ajos triturados
  • 1 pimiento rojo o verde
  • p pimentón dulce
  • ½ cc comino molido
  • Para las lentejas
  • 2 cazos de lentejas
  • y otros
  • 2 del caldo

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.