En estaocasión te mostraremos como prepararlalenguaalavinagreta, unareceta que realmente es muy rica y aunque su elaboración no es la más fácil valelapenarealizarla
En estareceta, lavinagreta fusión, está convirtiendo unassobras de pulpo y su correspondiente patatacocida en un salpicón de pulpo delicioso y además de aprovechamiento, porque unaración se convirtió en dos
*Estavinagretava de perlas con ensaladas de patatas y otrashortalizas. Lassalsas de lavida. Mis salseros Tito y Juanahanorganizado un concurso de vinagretas en su blog
a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. A. A. A. A. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a
Lacasquería (jo que malsuena), nos trae entre sus muchos aprovechamientoslaLengua de Ternera, platocasi en desuso, pero muy apreciado en décadasanteriores, se haconsideradomanjar de reyes y nobles
Laverdad que me tiene enamoradaestavinagreta porque me encanta lo ácido, lamostaza y el ajo. Hoy les traigounarecetaestupenda, yo le doy mucho uso y además es un aliñogenialparacualquier tipo de ensaladas, sobre todo las de estilo francés
Nuestro menú de hoy es unareceta de lengua de cerdo alacervezanegra. Cada vez escucho más entre amigos y compañeroslaañoranza de unasmollejas de cordero o unos riñones al jerez y, entre otrasrazones, creo que esa reducción en el consumo no ha sido tanto porque lasvíscerasahora no gusten, sino porque se está olvidandolatradición de hacerlas en casa
Vinagreta con ralladura de limón. Verter aunasalsera, rociar sobre laensalada o guardar en el mismo frasco en el refrigeradorhasta el momento de utilizar
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.