Lemon Pie o Tarta de Limón, la receta definitiva
Jaleo en la cocina
Jaleo en la cocina
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 4 1 valoraciones

Ingredientes

  • 26 de enero de 2017
  • 30 minutos
  • 8-10 personas
  • INGREDIENTES
  • Para la base
  • 175 gr de harina
  • Una pizca de sal
  • Una cucharadita de azúcar
  • 120 gr de mantequilla fría
  • 50 ml de agua fría
  • Para el relleno o lemon curd
  • Cuatro yemas de huevo
  • 40 gr de maicena
  • 125 ml de zumo de limón
  • Ralladura de un limón
  • 250 gr de azúcar
  • 40 gr de mantequilla
  • 200 ml de agua
  • Para el merengue
  • 120 gr de claras de huevo
  • 300 gr de azúcar blanco
  • Zumo de un limón
  • 70 ml de agua

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.