Lemon Pie - la radio y mi colaboración con Directo al Paladar
Cocinando con Manu CatMan
Cocinando con Manu CatMan
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Ingredientes

  • 30 min
  • 1 h en la nevera
  • 30 min
  • 15-20 minutos
  • 300 gr de harina
  • 150 gr de mantequilla
  • 1 pellizco de sal
  • 70 gr de azúcar glas
  • 2 yemas de huevo
  • 25 gr de leche
  • 180 º unos
  • 20 minutos
  • 250 gr de azúcar glacé
  • 175 gr de zumo de limón
  • 120 grs de mantequilla
  • 30 minutos
  • 400 gr de azúcar
  • 1 vaso de agua
  • 4 claras
  • 3,5 y en
  • 300 gr del total del azúcar, el resto lo reservamos, sin remover dejamos que tome el punto de bola-medio, esto lo sabremos metiendo una espumadera o un tenedor y sacándola, veremos que el almíbar queda pegado a los agujeritos de la la espumadera o entre los dientes del tenedor. Forma como una película... no se cae vaya!! El tiempo es aproximadamente un
  • 3.- Cuando las claras estén medio montadas añadimos el azúcar restante en forma de lluvia, despacio
  • 4 y en
  • 5 minutos más

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