Lemon Meringue Layer Cake - Pastel de limón y merengue
Mis Dulces Joyas
Mis Dulces Joyas
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1/4 parte de agua y
  • 3/4 de partes
  • 3 moldes con el fondo desmontable de
  • 18 cm de diámetro y papel de horno
  • 300 gr
  • 1/2 tazas
  • 175 ml
  • 3/4 de taza
  • 60 ml
  • 1/4 de taza
  • 1 cucharada
  • 8 cucharadas (8 tablespoons) de mantequilla fría
  • ralladura de 2 limonespizca de sal
  • 250 ml (1 taza) de leche
  • la ralladura de 1 limón
  • 4 cucharaditas (4 teaspoons) de polvo para hornear

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.