Lemon cupcakes
Momentos Gastronomicos
Momentos Gastronomicos
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 12 o gr (1/2 taza) de manteca a temperatura ambiente, 200 gramos (ó 2 tazas de azúcar), 2 huevos grandes a temperatura ambiente, 260 gramos (1 y ½ taza) de harina leudante, ½ cucharada tamaño de te de sal, ralladura de 3 limones (solo la parte amarilla), ½ cucharada tamaño té de extracto de vainilla, 2 cucharadas de jugo de limón, 125 gr (1/2 taza) de leche entera.
  • 2 limones (la parte amarilla evitando rallar la parte blanca), 100 cc (un poquito menos de ½ taza) de jugo de limón, 2 huevos, 135 gr (3/4 taza) de azúcar, 120 gr (1/2 taza) de manteca.
  • 85 gr centígrados). Para que tengan una referencia, la crema esta lista cuando pasan el dedo por la preparación que queda en la parte de atrás de la cuchara y esta mezcla no se vuelve a unir.
  • 80 gr de claras
  • 160 gr de azúcar
  • 50 cc de agua

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.