Tiene buena pinta el dulce de la foto verdad. Pues aunque a primera vista parezca un tocinillo de cielo de los de toda la vida, en verdad no tiene nada que ver
Estos pasteles de queso fáciles se preparan con pocos ingredientes muy sencillos. Si lo prefieres puedesdejar el pastel entero a modo de tarta, pero con esta receta que te damos, que no lleva la clásica base de tarta, el resultado es perfecto para presentarlo así como te proponemos
Esta tarta la pobre este verano en el restaurante de la madre de una amiga, aunque ella le puso de base galletas y como la piña me gusta tanto he querido probar hacerla
Yo los adoro y nunca tengo suficientes recetas, una receta nueva de bizcocho siempre es bienvenida. Y es que es una de las mejores cosas que se pueden cocinar en casa, resultan muy económicos y muy sencillos de hacer y el resultado es impresionante, por eso suele ser con una receta de bizcocho con lo que nos estrenamos en la cocina, ¿verdad
pues hablando de postres aqui os dejo esta propuesta, facilita, rapida, sin necesidad deencender el horno y lo mejor de todo que podemos tenerlo echo con antelacion y guardadito en el congelador hasta el momento de disfrutarlo con los nuestros, haber que os parece este semifrio de cafe
Retiramos y ponemos sobre el molde. Dejamos atemperar y cortamos en cuadrados. 150 gramos de azúcar. 240 gramos de leche. 200 gramos de mantequilla. 100 gramos de chocolate en polvo. 250 gramos de harina de reposteria. 1,5 cucharaditas de levadura en polvo. 200 gramos de azúcar. 50 gramos de chocolate en polvo. 50 gramos de leche. 50 gramos de mantequilla. Untamos con un poco de mantequilla y espolvoreamos con harina un moldede unos 30x20. 3 huevos 150 gramos de azúcar. 240 gramos de leche. 200 gramos de mantequilla. 100 gramos de chocolate en polvo. 250 gramos de harina de reposteria. 1,5 cucharaditas de levadura en polvo. 200 gramos de azúcar. 50 gramos de chocolate en polvo. 50 gramos de leche. 50 gramos de mantequilla
Esta tarta de fresa rápida se prepara sin horno y con unos pocos ingredientes muy sencillos. La tarta tiene un sabor suave y una textura sedosa, como de mousse
La tarta de queso alemana (Käsekuchen) es una de las mejores tartas de queso del mundo. La receta es muy fácil y tiene un sabor avainillado muy especial que conseguimos con un sobre de flan
¡Demos la bienvenida al mes de Marzo como se merece. Comencemos a disfrutar de los rayos de sol, de que empezamos a ver un poco de más luz por las tardes y bueno, celebremos una “primavera anticipada”, aunque sin dejarde lado que todavía puede llover, hacer más frío que en la “nevera de Pingu”, y hasta que las nubes no nos dejen ver los rayos del sol en varios días
La tarta que os traigo hoy es de esas que haces en un plis, que no te cuesta nada de nada, que es muy barata y que todo el mundo podría hacer, y tu quedas como una reina
El brazo de gitano es una preparación de la repostería clásica que nunca pasa de moda. Básicamente consiste en una plancha de bizcocho (genovés o de soletilla por lo general) sobre la que se coloca un relleno y que después se enrolla hasta formar un cilindro alargado
Desde hace poco descubrí que las tartas de queso son mi perdición, sean de lo que sean. Y por eso mismo, hoy quiero compartir contigo con toda mi ilusión esta rica tarta de queso y leche condensada que está de muerte
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.