Que les voy a decir de esta Receta de Postre, si todos sabemos que la Lechefrita, es una de las Recetas de Cocina, más celebrada por todos, cuando se hacen, bien pues deciros que en este caso la he aromatizado con Kanela y Nuez Moscada, dándole un exquisito sabor a esta Receta
lechefrita light sin azúcar. Usamos leche desnatada/descremada. La lechefrita es una receta que francamente, no sé de cuándo será, pero debe tener la tira de años
Se trata de la clásica lechefrita, un postre tradicional a base fundamentalmente de leche y harina. a ver, que es un dulce y tenemos que aprender a no abusar de los mismos, pero solo lleva entre sus ingredientes leche, harina y azúcar, una merienda ideal para los más pequeños
La lechefrita es unos de los postres tradicionales Españoles más conocidos. En una olla a fuego disponemos la leche para que hierva, junto con con la canela y la corteza de limón
Luego al gusto podemos espolvorearle cacao en polvo azúcar glas o canela molida por encima, en mi caso canela molida que creo que le da un toque de sabor a esta lechefrita espectacular
Ingredientes lechefrita. Cuando tenemos la crema a punto la desmoldamos y troceamos del tamaño que queramos, mezclamos el azúcar con la canela para rebozar la lechefrita y reservamos, ponemos abundante aceite a calentar, una vez caliente el aceite pasamos los trozos por la maicena y después por el huevo batido y freímos hasta que estén dorados , dejamos sobre papel absorbente y así los haremos todos, sin dejar que se enfríen los pasamos por el azúcar con la canela y ya los tenemos para servir, acompañamos con el coulis de fresas y a disfrutar
Rebozamos los cuadraditos de lechefrita en harina y en huevo batido. Al resto de la leche le añadimos la harina y la maicena, mezclamos bien (podemos batir con batidora esta mezcla para que quede más fina)
Incorporamos la leche y el Baileys. 1/2 litro de leche entera. 150 ml de baileys, (crema de whisky y leche). 1/2 litro de leche entera. 150 ml de baileys, (crema de whisky y leche)
la lechefrita por la harina de trigo, sacudiendo el exceso e por el huevo. Para hacer la masa hervimos la leche con el palo de canela y la piel del limón
una bandeja enorme llena de lechefrita recién hecha por mi hija Aurora y mi marido. Cuando la leche comience a hervir, la colamos sobre el bol anterior, mezclamos y devolvemos al mismo recipiente donde hemos calentado la leche
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.