En facebook e instagram, allí suelo compartir novedades, recetas y otras cosas. Pues revisando por youtube he dado con una idea para conseguir lechecondensadasaludable
Y, aunque seguiré haciendo bombas calóricas de esas que nos encantan (porque hay que darse caprichos de vez en cuando), he montado un laboratorio en mi cocina para seguir investigando recetas lo más bajas posibles en calorías
Vamos a calentar un poco de leche desnatada y allí colocamos la gelatina, luego agregamos esta mezcla al bol donde teníamos la mezcla de queso y por ultimo con movimientos envolventes agregamos las claras a punto de nieve
Esta crema pastelera es muy fácil de hacer, en un cazo vamos a poner todos los ingredientes, la leche, el huevo, edulcorante al gusto (lo hemos utilizado en polvo y tiene que ser apto para el calor) y la cucharada grande de maicena
Bizcocho de Limón Light. Como les he comentado me he puesto firme con esto de la comida Sana. No solo para bajar de peso sino para cambiar los hábitos de comida
Mermelada light (la que quieras). estoy muy verde en el tema recetas-videos. -Base-. todas mis recetas son tanto para mantenimiento como para adelgazamiento
Esta es una versión light de la crema de limón. Ya tenemos nuestra crema de limón light. Modificando algunos ingredientes de la receta tradicional, la convertimos en un postre sano, fresco y bajo en calorías
Es una receta del Club cocina fácil. Es una receta del Club cocina fácil. 1 litro de leche desnatada1 cda sopera de cacao puro3 huevos40gr de maicena1 cda de edulcorante. 1 litro de leche desnatada
se pueden usar en todo tipo de recetas, salsas, panes, postres,. Podeis echarle gelatina neutra para que quede mas espesa,yo no la uso,por que es de origen bovino o porcino,y yo estoy buscando la opcion mas saludable
de leche en polvo desnatada (apta). Las recortamos con una tijera de cocina los posibles salientes que puedan quedar en ellas, si los hay (para que queden con su formita)
Versión light de la clásica tarta de queso philadelphia. 250 g de queso untar light (yo utilicé philadelphia light) a temperatura ambiente2 yogures desnatados a temperatura ambiente2 claras de huevo60 g de azúcar1 limón4 hojas de gelatinacolorante amarillo (opcional)La gelatina no me llegó para cubrir bien toda la tarta, así que la próxima vez añadiré una hoja más de gelatina y algo más de agua
Algunos de vosotros me habéis pedido que suba alguna receta dulce muy sencilla para llevar a por ahí cuando vamos a casa de alguien, quedar bien y que guste a todos
Huevos, leche y azúcar, nada más. En una cazuela colocamos el medio litro de leche con una ramita de canela (o un poco de canela en polvo) la esencia de vainilla y edulcorante al gusto, a cocer lentamente
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.