Aunque en un principio me sorprendió la idea de preparar una tarta con Donuts y tuve dudas con respecto al sabor que podría tener la misma, he quedado absolutamente maravillada con la receta, la cual os animo a preparar desde ya por que estoy convencida que os va a encantar
Si hay algo que me gusta, es un buen postre, aunque cuando piensoen gofres, pienso también enmeriendas, pues vale tanto para postre como para merendar, y como podéis ver en la thermomix, se hacen rápido y sin manchar nada apenas
Hace una semana fuimos a cenar a casa de mi hermana porque mi sobri se iba de vacaciones, y quería llevar algo de postre pero estaba un poco vaga así que rebusqué en el libro de thermomix, La revolución en la cocina, y encontré esta receta que no podía ser más sencilla y además, tenía todos los ingredientesen casa El resultado buenísimo
poner las fresas limpias y troceadas junto con el azúcar en el vaso de la thermomix. Entoncestengo que pensar mil maneras de camuflarle la fruta, por ejemplo en batidos, zumos y yogures hecho en casa con fruta natural
Es una tarta sencilla y la crema si la haces con la Thermomix es un plis la tienes y si la haces en un cazo también, pero para estos casos la Thermo va muy bien
Poner a leche, la harina el azúcar y la maizenaen el vaso de la thermomix. Se trata de la clásica leche frita, un postre tradicional a base fundamentalmente de leche y harina
Hay si mi abuela me viera prepararla en la maquina, diría tantas modernidad, la crema catalana toda la vida se ha echo dándole a la mano y removiendo, ella siempre la hacia de modo tradicional pues yo hoy la he preparado con la thermomix y he comprobado que es mas rápido y manchas mucho menos y aunque esta muy rica no es como la de mi yaya, la suya era especial, pero bueno yo sigo intentando a que se parezca, eso si esta esta quemada con el quemador que se pone a calentar al fuego, pienso que con el de mecha no es lo mismo, pero lo probare la próxima vez
Buceando en mi nevera me encontré con un bote de lechecondensada al que tenía que dar salida y fijaos que maravilla ha salido, la textura es como la del roscón o los bollos de leche suave y esponjosa, para la próxima lo aromatizaré con limón o anís que me pirra, aunque así están la mar de buenos, conste en acta que los bollitos con un poco de mantequilla y mermelada están de vicio, no les he sacado foto para no parecer una golosa redomada
Esta receta es la preferida de mis hijos, siempre que las hacemos, desaparecenrapidamente, les chiflan, son sanas, super naturales y encima la casa huele super bien y alimenta mi alma
Ingredientes. Ponemos en el vaso el zumo de limón, la mitad de los membrillos, la manzana sin pelar cortada en trozos y la mitad de azúcar, ponemos el resto de igual manera
Si no teneisthermomix, derretis el cocholate en un cazo con el aceite y la leche a fuego lento para que o se os pegue y lo pasais por la batidora con el resto de los ingredientesy la blanca la que mas le gusto a mi hija, y es verdad sabe al chocolate blanco de los kinder bueniiisima (eso si, quedo mas liquidita) la receta es de susana suarez gonzalez y la tome de la pagina recetas-thermomix
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.